Записи участника (MrChupakabra) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

MrChupakabra

#377 | Тема: MrChupakabra
Фото:

Род занятий: Учусь в Гимназии Минска №56
Проекты: Parasite, DS.
О себе:
Читаю книги Стивена Кинга, Рисую (Свободно), создаю настольные " Игры ". Стал играть на компьютере когда было лет 5. Первая игра Рыбки Фреди. Не люблю упрямых, курящих ( Ибо от запаха сигарет у меня голова кружиться) людей
Не пью, не курю и никогда не буду (Надеюсь). Наверно самое плохое качество во мне это - Лень ))
Сообщение отредактировал MrChupakabra - Ср, 20.05.15, 20:42
Slender2D:Dark Factory

MrChupakabra

#378 | Тема: Армагеддон
Классно, По скриншотам видно, что люди стараются. взглянув на полосу готовности и пункты выполненой работы я думаю, что карта будет ооооочень стоющей. только:
1 скриншот: Думаю статуи будут мешать горожанам достовать книги =)
И 1 вопрос: Какой размер карты?

MrChupakabra

#382 | Тема: Жестокость в играх
Я думаю, что сильная жестокость не нужна, максимум - кровь. Игра ведь не хоррор и не шутер, в ней скорее всего даже зомби не будет. Чрезмерная кровь хороша только в играх про зомби ( или другую нечисть).

Добавлено (26.08.12, 01:25)
---------------------------------------------
Хотя если взять пример игру StarCraft 2, то я затрудняюсь ответить, там есть кровь, расчленение, но игра (Говорю о кампании Wings of Liberty) учит хорошему, правильно выбирать, быть на стороне добра. Я думаю если даже в игре и будет кровь и расчленение, а герой будет милосердным, Вдумчивым, на стороне добра, то это хорошо.

Поиск: