Результаты поиска
|
|
#406 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (CoRVu$) нубский способ, не проще убрать галочку в левом углу "поместить случайную вариацию" и выбирать нужный тайлсет? каждую клетку на мапе будеш выбирать ? PaulX, имхо небо лучше серое
|
#407 | Тема: Alien World
FrancK, Obi-Wanya, Quote то же, что в первых 2х пунктах - уточните, плз, в 1 или во 2 пунктеДобавлено (25.06.12, 00:52) --------------------------------------------- Урпотриал потихоньку застраивается и обживается. городской парк, место проживания заслуженных или работающих зомбаков (заготовка):
|
|
#409 | Тема: Загадки
H_A_PK, угу MrGrave прав (
|
#410 | Тема: Загадки
Беня — Вене: "ты врун"; Женя — Бене: "сам ты врун"; Сеня — Жене: "да оба они вруны, — (подумав), — впрочем, ты тоже". 1 сеня врет (конфликт с сеней) 2 веня молчит 3 женя говорит правду, а раз беня врет, то веня никогда не врет женя, веня
|
#411 | Тема: Загадки
H_A_PK, я пропущу, загадка есть , но во вложении, щас пока с собой нету, да и MrGrave натолкнул на мысль
|
#412 | Тема: Загадки
MrGrave, немцы заказывают по 1 кружке?
|
#413 | Тема: Загадки
ну я знаю что немцы пьют еще подогретое пиво, но и холодное тоже, хз может чо та с пеной связано?))), у меня вариантов больше нет (
|
#414 | Тема: Загадки
Quote (H_A_PK) или ещё хуже негром xD млин опять H_A_PK выиграл (
|
#415 | Тема: Загадки
Quote (H_A_PK) но ответ очевиден угу, руку сунул в ящик с наклейкой ЖБ, дольше леньДобавлено (26.06.12, 15:38) --------------------------------------------- но ето есль толька впод ж наклейкой нет ж шаров и тд
|
#416 | Тема: Загадки
млин, достал шар из ящика с желтыми и белыми шарами, дальше опять лень ))), да там просто )))
|
#417 | Тема: Загадки
дядя Франк тоже ленивый ))) допустим достал белый шар, тогда в ящике с наклейкой белый шар лежит...точна не белый но и желтый с белым...
Добавлено (26.06.12, 16:38) --------------------------------------------- меня вот гораздо больше интересует: Quote (CoRVu$) Хозяин спортивного магазина как то раз УВИДЕЛ, что на всех трёх ящиках неправильны наклейки. , значить он увидел сами шары, иначе как бы он УВИДЕЛ что наклейки неправильные?, так какого хрена он еще и шар доставал?
Сообщение отредактировал KO3bMA - Вт, 26.06.12, 16:39
|
#418 | Тема: Загадки
и это правильный ответ на загадку ))) H_A_PK, загадывай )))
|
#419 | Тема: Загадки
H_A_PK, ну продолжим: но и желтый с белым в ящике с наклейкой белый шар лежать... а почему?, да потому что!!! желтый то шар в ящике с наклейкой желтый шар тоже лежать не может! кароче при таком раскладе в бя лежит ж шар, а в жя лежат жб шары, устал однако...
|
#420 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своего
Quote (Satona1991) Я вернулся=) а все уже ушли
H_A_PK спать не дает
|