Сталкер_27
#406 | Тема: Создание места для снаPaulX, в ТЧ нет системы сна насколько я знаю, так что врядли получится.)))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Сталкер_27#406 | Тема: Создание места для снаPaulX, в ТЧ нет системы сна насколько я знаю, так что врядли получится.)))
|
|
|
Сталкер_27#409 | Тема: MOD опрос №7MOD опрос №7
Вопрос: водка = сон? Пояснения: Помню я как то специально скопил 174 бутылочки и разом их выпил, при этом ГГ не сдох и даже не заснул, вопрос сколько же бутылок сделать критическую дозу после которой ГГ бы засыпал и на сколько часов, и делать ли её вообще. |
Сталкер_27#410 | Тема: MOD опрос №7Ещё надо ввести зависимость от водки при частом употреблении.))
|
Сталкер_27#411 | Тема: MOD опрос №7Reronage, после такого ты не проснёшся.))) Надо поспрашивать у бухариков если такие есть, сколько реально можно осилить.)
|
Сталкер_27#412 | Тема: MOD опрос №7Quote (GraF) Я от половины бутылки литровой бегал и рыгал, а вы тут про спать говорите... Незнаю я водку из принципа не пробую так что мне не понять.) После водки отмёршие нервные клетки мозга выходят с мочой.) |
|
|
Сталкер_27#415 | Тема: MOD опрос №4Большинство за, и это печально. Потому что придётся писать скрипт. XD
|
|
Сталкер_27#417 | Тема: MOD опрос №3Больше группировок бандитов врядли, враждующих между собой по крайнейй мере. И у бандитов будут аптечки, ты чё, они лохи в законе чтоли?))))))
|
|
Сталкер_27#419 | Тема: MOD опрос №1Если враждующих между собой то однозначно, а нейтрал то можно подумать.))
|
|
| ||