Сталкер_27
#436 | Тема: КоординатыАхил, ты абсолютно прав. Есть пару программ но они тольклько делают более удобное редактирование кода.( для нубов короче) а норм проггеры умеют через блокнот.)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Сталкер_27#436 | Тема: КоординатыАхил, ты абсолютно прав. Есть пару программ но они тольклько делают более удобное редактирование кода.( для нубов короче) а норм проггеры умеют через блокнот.)
|
Сталкер_27#437 | Тема: Информация о BoloПрошу обратить внимание. репутация боло на маленьком варкрафт сайте.)))
Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Пн, 26.03.12, 18:41
|
|
|
|
Сталкер_27#441 | Тема: Лучший сайт<form action="http://www.libo.ru/golos_33907.html" method=post><font size=+1>Лучший сайт</font>
Какой сайт плагиатит больше всех? <input type=radio name=vr1 value=1 id=1l1><label for=1l1> Инфо</label> <input type=radio name=vr1 value=2 id=2l1><label for=2l1> Тернокс</label> <input type=radio name=vr1 value=3 id=3l1><label for=3l1> Мапс</label> <input type=radio name=vr1 value=4 id=4l1><label for=4l1> ХГМ</label> Какой бы сайт вы удалили? <input type=radio name=vr2 value=1 id=1l2><label for=1l2> Инфо</label> <input type=radio name=vr2 value=2 id=2l2><label for=2l2> Тернокс</label> <input type=radio name=vr2 value=3 id=3l2><label for=3l2> Мапс</label> <input type=radio name=vr2 value=4 id=4l2><label for=4l2> ХГМ</label> На каком сайте самые качественные файлы? <input type=radio name=vr3 value=1 id=1l3><label for=1l3> Инфо</label> <input type=radio name=vr3 value=2 id=2l3><label for=2l3> Тернокс</label> <input type=radio name=vr3 value=3 id=3l3><label for=3l3> Мапс</label> <input type=radio name=vr3 value=4 id=4l3><label for=4l3> ХГМ</label> На каком сайте больше всего файлов? <input type=radio name=vr4 value=1 id=1l4><label for=1l4> Инфо</label> <input type=radio name=vr4 value=2 id=2l4><label for=2l4> Тернокс</label> <input type=radio name=vr4 value=3 id=3l4><label for=3l4> Мапс</label> <input type=radio name=vr4 value=4 id=4l4><label for=4l4> ХГМ</label> <input type="hidden" name="id" value="33907"><input type=submit name="go" value="Голосовать!"> <a href="http://u.to/_PvuAQ" title="http://www.libo.ru/golos_33907.html">Посмотреть результаты голосования</a> |
|
|
|
Сталкер_27#445 | Тема: Эльравир: Тёмный лесБаги и недоработки:
1) Пират самый багнутый походу. 2) грабит он не как сказано 10/20/30/40 а так 5/15/30/35 3) Убивая галимых врагов за которых идёт по три голда +35 WTF? я озолотился оч быстро. 4) у владимира нет спеллов. 5) Женский голос пирата. 6) Если шипы уже вскрылись и ты по ним идёш то тебе нех не делает. 7) Шипы отнимают столько что не боишся по ним идти. пимерно 15-25 и только если ты стоял на них в момент открытия. 8) Дизбаланс крипов и героя. гер рулит.))) 9) Из за отсуствия спеллов у гера битва с боссом занудная. 10) откуда у волка шестерня, и помоему лучше заменить на шестерёнки. 11) у всего напрочь отсуствует описание свойств. (всегда берёшь кота в мешке) 12) Система кузницы хороша но. лёгкая броня +10 тяжёлая +11,5 и -3 ловкости. лёгкая рулит, дисба. 13) какие грибы и травы я не ложил я не сварил ни одного зелья. 14) небольшой баг интерфейса, но нужен скрин. 15) непонятно нафиг чипы и шестерёнки. 16) когда владимир дох у него всё выпадало, пират сохраняет предметы, остальных не проверял. 17) Наковальню можно сломать. 18) Боссы понравились, очень красивые, но реген маленький, положить их можно одному. 19) систему выбора надо по другому сделать. 20) Вроде пока всё немного сурово, не обижатся.)) Я верю ты всё исправишь.) |
|
Сталкер_27#447 | Тема: Эльравир: Тёмный лесАхил, да сначало первого, рычаг второго, вверху, та рычаг и вниз а потом направо.)
|
Сталкер_27#448 | Тема: Эльравир: Тёмный лесCoRVu$, пересмотри ещё раз. и ответь что с остальными плз.)))
1) Пират самый багнутый походу. 2) грабит он не как сказано 10/20/30/40 а так 5/15/30/35 3) Убивая галимых врагов за которых идёт по три голда +35 WTF? я озолотился оч быстро. 4) у владимира нет спеллов. 5) Женский голос пирата. 6) Если шипы уже вскрылись и ты по ним идёш то тебе нех не делает. 7) Шипы отнимают столько что не боишся по ним идти. пимерно 15-25 и только если ты стоял на них в момент открытия. 8) Дизбаланс крипов и героя. гер рулит.))) 9) Из за отсуствия спеллов у гера битва с боссом занудная. 10) откуда у волка шестерня, и помоему лучше заменить на шестерёнки. 11) у всего напрочь отсуствует описание свойств. (всегда берёшь кота в мешке) 12) Система кузницы хороша но. лёгкая броня +10 тяжёлая +11,5 и -3 ловкости. лёгкая рулит, дисба. 13) какие грибы и травы я не ложил я не сварил ни одного зелья. 14) небольшой баг интерфейса, но нужен скрин. 15) непонятно нафиг чипы и шестерёнки. 16) когда владимир дох у него всё выпадало, пират сохраняет предметы, остальных не проверял. 17) Наковальню можно сломать. 18) Боссы понравились, очень красивые, но реген маленький, положить их можно одному. 19) систему выбора надо по другому сделать. 20) Вроде пока всё немного сурово, не обижатся.)) Я верю ты всё исправишь.) |
|
|
| ||