Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#4352 | Тема: Fallout: New VegasОчень классная игра - затягивает. С каждым входом узнаю что-то новое... Квесты можно проходить хоть по двадцать раз одни и те же, а концовки могут быть совершенно отличимые друг от друга. Советую поиграть. Хотя бы недельку.
|
Ray-T#4353 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimЯ помню, как скачал игру ещё за день до официального выхода в России. Поиграл и затянуло. Но единственным минусом было одно - ноутбук перегревался от сильных напряжений на видеокарту. В общем давно забил на эту игру. Подожду пока выйдут все официальные дополнения и хороший патч, исправляющий баги и тогда скачаю заново.
|
|
Ray-T#4355 | Тема: GTA San AndreasQuote (Dragonar) А кто нибудь играл в мульт плеер? я играл. там интересно только ну максимум неделю. а потом приходится либо забивать на эту игру, либо искать другой сервер для игры. GTA San Andreas - классика! Кто в неё не играл, тот не играл в реально крутые игры! |
Ray-T#4356 | Тема: The Elder Scrolls III:MorrowindQuote (MEGA) игра скучная и особого сюжета нет вот как раз, что и отличает эту часть ото всех остальных - здесь самый захватывающий сюжет. Quote (MEGA) задания унылы унылы только из-за того, что нужно драпать с одной части карты на другую? сами по себе задания даже очень интересны! Quote (MEGA) нет указателя к квестам с этим я соглашусь! НО. Одно огромное НО: отсутствие указателя квестов делает игру более реальной. Теперь, когда звучит слово найди, нужно именно искать, а не идти напрямую к нужному месту и забрать то, что надо найти. Quote (MEGA) когда ты бьёшь врага прям в упор и ты промахиваешься с каждым оружием нужно свое умение. если у тебя не прокачан навык, то и нет смысла нападать на стражников или сильных разбойников. |
Ray-T#4357 | Тема: The MoviesЦитата (MrGrave) Так-что видно, не судьба мне поиграть( Не повезло(( Ну, а по сути - игра классная. Советую поиграть. |
Ray-T#4358 | Тема: The Elder Scrolls III:MorrowindQuote (Obi-Wanya) почему надо именно промахиваться? не знаю. может это баг (хотя почему его не убрали?), но если целится в плечо (прицелом), то шансы убить противника повышаются, независимо от навыка владения оружием. Quote (Obi-Wanya) Из плюсов - радует, что доспехи имеют множество составных частей в отличие от Скайрима а также изнашиваются (как и оружие). да, с этим нельзя не согласится. ступни, поножи, тело, голова, плечи и руки. =) |
Ray-T#4359 | Тема: Oasis and Desert 2 v1.0.0Quote (SSrunX) Просто столб текста. зато оригинально [DUOS], залей скрины и вбей лог в первый пост. Я не знаю что там должно быть. Добавлено (09.09.12, 12:51) |
|
Ray-T#4361 | Тема: The Elder Scrolls III:MorrowindQuote (Obi-Wanya) по отдельности :3 ну да. я думал указывать не нужно это. удивительно, что ботинки дают вместе.. |
|
|
Ray-T#4364 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (Aztart) Эх, 1 балла не хватило, пичалька sad а нечего было голосовать за омни)) |
|
| ||