Quote (SashaX)
Хочу самую оригинальную кружку!
Хочу чтобы Тернокс был успешным!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dаnte#421 | Тема: ФотожеланияQuote (SashaX) Хочу самую оригинальную кружку! Хочу чтобы Тернокс был успешным! |
Dаnte#422 | Тема: Вопрос-ответ-Возможно, проблема в отсутствии Collision Shape. Открой модель в War3ME, проверь в Node Manager'e наличие объектов типа Collision Shape. Если их нет, используй функцию "Create Collision Shape" и пропишите параметры созданного объекта такие же, как у какой-нибудь другой модели похожих габаритов.
-Если это не помогает или Collision Shape есть и так, можно попробовать рассчитать границы для всех анимаций. Для этого в Warcraft 3 Model Editor используйте функцию Calculate Extents (рассчитать границы) в меню Edit (Правка) Из FAQ |
|
Dаnte#424 | Тема: Проблемы с моделями для варав менеджере импорта поменяй путь текстуры (требуемый путь можешь посмотреть в МдлВисе в редакторе текстур)
Сообщение отредактировал Saibertron - Чт, 30.12.10, 18:00
|
|
|
Dаnte#427 | Тема: F.E.A.RQuote (Tzimisce) Подумываю приобрести диск со второй частью. Советую, именно после того как я прошел 2 часть мне начала снится Альма Quote (Pro100Killer) адлиналин и все такое. В второй части в комнате с бассейном повернулся назад а там стояла Альма, у меня адреналин так поднялся что я не заметил как оказался в другой комнате Добавлено (31.12.10, 12:56) |
Dаnte#428 | Тема: Left 4 Deadа меня ведьма ничуть не пугала хотя имхо это самый страшный бос
-прикол был с танком - в конце на крыше госпиталя в будке закрыл двери, зомби поперли через окна но танк пролезть не мог и так он и дрыгался на подоконнике пока я его не завалил |
|
|
Dаnte#431 | Тема: Угадай Героя WarCraft3сорь, поздно сообщение дошло Сообщение отредактировал Saibertron - Пт, 31.12.10, 13:43
|
|
Dаnte#433 | Тема: F.E.A.RPro100Killer, а я не боюсь я знаю что не потянет
неделю делал! Прикрепления:
7817893.jpg
(14.8 Kb)
Сообщение отредактировал Saibertron - Пт, 31.12.10, 19:34
|
Dаnte#434 | Тема: Новогодние анекдотыНародная примета: "Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус"!
******************************************* Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% - "да?" 3% - "алло?" 95% - затруднились ответить ******************************************* Три стадии взросления мужчины 1) Он верит в Деда Мороза 2) Он не верит в Деда Мороза 3) Он - Дед Мороз ******************************************* У Армянского радио спрашивают: - Как отличить Снеговика от Снежной бабы? - Очень просто, надо посмотреть, куда детишки морковку воткнули. ******************************************* Ненастоящий у вас дед Мороз... Трезвый какой-то. ******************************************* Звонят мужику под Новый год. Он трубку снимает: - Да. Спасибо, и вас также. Спасибо, и вам того же. Спасибо, и вас туда же. ******************************************* Встречаются два приятеля через несколько дней после нового года. - Ну, как встретил Новый год? - Не знаю, еще не рассказывали... |
Dаnte#435 | Тема: Угадай Героя WarCraft3Сильвана? или она с ТФТ?
Добавлено (31.12.10, 23:01) |
| ||