Результаты поиска
|
|
#436 | Тема: Вопрос-ответ
Достаем текстуру: в МЕ открываешь модель кодоя, в меню "Окна" выбираешь "Менеджер текстур" -просмотреть текстуру (двойной щелчок) -экспортировать (правой кнопкой мыши по нужной текстуре и "Экспорт") Ставим на модель пехотинца: Открываешь модель, в меню "Окна" выбираешь "Менеджер текстур", щелкаешь правой кнопкой мыши по фону и выбираешь "Импорт", импортируешь текстуру, в меню "Окна" выбираешь "Редактор материалов", находишь поверхность плаща, выбираешь ее и в рамке "ID текстуры" ставишь нужную текстуру
|
#437 | Тема: Вопрос-ответ
всегда рад помочь!
|
#438 | Тема: Вопрос-ответ
выдели кость плаща, выбери инструмент (если плащ вращается то "Вращать" и т.д.) и поставь в типе контроллера - "линейный"
|
#439 | Тема: Вопрос-ответ
переключись на вкладку "Скелет", выдели вершины плаща + кость к которой они привязаны и выбери "отсоединить вершины от кости"
Сообщение отредактировал Saibertron - Сб, 01.01.11, 01:26
|
#440 | Тема: Вопрос-ответ
Посмотри ниже списка поверхностей "список костей, влияющих на выбранные вершины"
|
#441 | Тема: Асоциации
вода
|
#442 | Тема: F.E.A.R. 2 Project Origin
===== Название игры: F.E.A.R. 2 Project Origin Жанр: Survival Horror / Shooter Мультиплеер: Имеется Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый диск Локализатор: Новый диск Дата релиза: 10 февраля 2009 г. Дата релиза в Росии: 13 февраля 2009 г. Официальный сайт игры: whatisfear.com Минимальные требования: ОС: XP / Vista Процессор: Pentium 2,8 ГГЦ (3,8 для Vista) или аналогичный Athlon 1 Гб Оперативной 12 Гб свободного места на жестком диске 3Д-видеоадаптер с 256 Мб, совместимый с DirectX 9.0c, шейдеры версии 2.0 (Nvidia GeForce 6800 OR ATI Radejon X700) Особенности: - Официальное продолжение известного экшена от первого лица
- Сражение за выживание человечества на разрушенных улицах города
- Всепоглощающая атмосфера настоящего ужаса
- Огромный выбор уникального оружия
- Самая жуткая героиня компьютерных игр - девочка Альма!
- Сцена "18+"
- Улучшенные возможности - поддержка 64-разрядных многоядерных процессоров и DirectX 10
Слоган: «Fear Alma again» «Снова бойтесь Альму» ===== Оценка: 10/10 Советую играть всем!
Сообщение отредактировал Saibertron - Сб, 01.01.11, 12:26
|
#443 | Тема: Асоциации
жанр
|
|
#445 | Тема: F.E.A.R. 2 Project Origin
там ракеты не было
|
#446 | Тема: Вопрос-ответ
Sasaaaaaa, вопрос не по моделлингу!
|
#447 | Тема: Вопрос-ответ
Sasaaaaaa, в верхнем меню редактора в "Дополнительно" выбери "Игровые константы" там найдешь максимальный уровень гера
|
#448 | Тема: MdlVis
Shaimus, я использую его чаще всех остальных редакторов Quote (Shaimus) Начало (введение для новичков by Sybertron) sAIbertron. только малое количество людей может написать мой ник правильно
|
#449 | Тема: Угадай Героя WarCraft3
1) маг 2) на лошадке 3) с бородой
|
#450 | Тема: MdlVis
Quote (Pro100Killer) Хотя я честное слово давно читал твой ник как Сайбертон) и не только ты Shaimus, 2-я часть
|