Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
BladVlad#62 | Тема: Ваши вопросы по триггерамсобытие: юнит умирает
условие: сравнение типов боевой еденицы => умирающий юнит = такойто действие : выключить триггер покупки книг К сожалению этот триггер можно применить если юнит покупающий книгу всего один на карте, и еще я мог допустить ошиби в названиях условия) |
BladVlad#63 | Тема: Проблемы с моделями для вараQuote (SUPER_EVIL) Так я выделяю вершины отображается, а там уже в редакторе текстур он не хочет переключать на другую текстуру! выдели часть модели с другой текстурой ,и он откроет тебе другую текстуру Добавлено (11.01.11, 17:03) Откройте модель в War3ME, зайдите в редактор текстур, откройте Texture Manager и добавьте к модели текстуру командой Import (если текстура стандартная, это можно сделать через MPQ Manager командой Use as texture). Затем в Material Manager'e создайте новый материал, в нем добавьте новый слой и назначьте слою в Texture ID импортированную текстуру. Потом откройте Geoset Manager и присоедините материал к нужной поверхности. Добавлено (11.01.11, 17:05) |
|
BladVlad#65 | Тема: Островной альманахQuote (M@}{) при желании и хороших материальных запасах их можно переманить на свою сторону но не все они готовы предать своих господинов будьте осторожны. Это серьезно, тоесть будет возможность подкупить кобольдов? |
BladVlad#66 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаQuote (Shaimus) я тут нарисовал герб кобольдов Quote (Shaimus) давай Макс, дай мне герб, я щас трон короля кобольдов делаю, хачу флажок на него повесить, а на флажке будет герб Добавлено (11.01.11, 20:22) |
BladVlad#67 | Тема: Проблемы с моделями для варав MPQ архивах есть 4 вкладки
War3 War3X Local Patch во вкладках Local и Patch всего по 10 моделей, может ты одну из етих вкладок включил? |
BladVlad#68 | Тема: Ваши вопросы по триггерамна "этот триггер" нажми и выбирай какой именно триггер.
|
|
BladVlad#70 | Тема: Проблемы с моделями для варану я хз чо у тя случилось, единственное что я могу сделать, это передать тебе свой варик по частям, у мну все работает.
|
BladVlad#71 | Тема: Проблемы с моделями для варапопытаюсь, они весят много, жди в ЛС
Добавлено (13.01.11, 16:40) |
|
|
BladVlad#74 | Тема: Фанатская-Fan roomФАНАТЫ ВЫ ГДЕ?))
Добавлено (25.01.11, 16:48) Добавлено (25.01.11, 16:49) |
|
| ||