Записи участника (Dallase) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Dallase

#62 | Тема: А у меня в доме
Quote (FrancK)
Ночью практически всегда, если не успевает заснуть до часа ночи, слышит шаги в квартире, другие непонятные звуки..

Quote (PaulX)
Я тоже дома слышу всякий не понятные звуки(каждый человек слышит непонятные звуки дома).

Родители и брат всегда закрывают двери в свои комнаты, а я свою оставляю. Сейчас почти каждый день часов до двух ночи читаю, а потом в течении получаса или часа засыпаю. (Позавчера кажется до 4 часов заснуть потом не мог)). Но это не от звуков и т.п., а хз от чего. В общем получается, что ночью я ничего не слышу, а если и слышу, то только настоящие звуки. Там рыбки в аквариуме камушками шушрат, попугай в клетке шевелится, кошки по дому ходят. На первом этаже бабушка иногда ходит. И я думаю у многих людей, которые слышат непонятные звуки, эти звуки можно объяснить. (офк кроме всякого сиплого дыхания и звука ножа или когтей по дереву, когда квартира на высоком этаже а кошек дома нет))

Добавлено (13.07.11, 13:31)
---------------------------------------------
А если что-то непонятное совсем, как написал FrancK, то дома точно что-то нет. Это просто зависит, есть ли дома паранормальная фигня или нет. Если её нет, то просто так она и не появится, и можно ничего себе не придумывать, если где-то звук какой-то услышал. А вот если есть.... то хз что делать) Я например за долгие годы в моем частном доме ничего не примечал такого, поэтому когда иногда ночью страшновато становится, я сразу вспоминаю, что дома-то у меня паранормального ничего нет, и бояться соответственно нечего)

Добавлено (13.07.11, 13:33)
---------------------------------------------

Quote (Dallase)
то дома точно что-то нет.

точно что-то есть*

Dallase

#63 | Тема: Таблица Нарушений
Quote (-DW-)
Плагиат - выкладывание чужого труда под своим именем. Пожизненный бан.

Quote (-DW-)
Спам или реклама посторонних ресурсов, ссылки на сайты - публикация просьб посетить сайт и подобные изречения. Пожизненный бан.

Ну уж, ребята, это ппц строго как. Выкладывать чужую работу под своим именем это плохо конечно... но я думаю что должен же быть пользователю шанс на спасение. Хотя я не могу точно определить степень тяжести этого преступления smile
А вот за просьбу посетить сайт... Если я напишу: "го-го на какой-то там сайт, тут редактор аватарок удобный" то сразу пожизненный бан от того что я показал сайт, где можно аватарку отредактировать?
Да и "пожизненный" бан мне кажется слишком суровым наказанием. Может просто заменить на "100%" сразу?

Dallase

#65 | Тема: А у меня в доме
PaulX, возможно это просто иной звук, какой-нибудь писк, а тебе кажется, что это комар) M@}{, ну насчет таких звуков их офк и я слышу. Скрежет колес (недалеко какие-то гонки по ночам проводят), лай собак, крики иногда бывают. Я уже особо внимание не обращаю даже. Иногда поезд слышно вдалеке)

Dallase

#66 | Тема: Таблица Нарушений
Quote (PaulX)
росто, если тебе поставили минус и ты ему в ответ, то это личное дело 0о

Ну просто смотри: ты поставил человеку минус за дело, в общем. При этом сам ты не любишь минусы в своей репутации, а этот пользователь обидчивая школота и поставит тебе в ответ. Тебе приятно будет? Если не будет пункта про ответные минусы в правилах то минусы ставить особо никто не захочет, ибо ему влепят в ответ скорее всего. А тогда получается что репутация вообще не нужна

Dallase

#70 | Тема: Про поведение наших
Quote (Mikelandjelo)
Если человек матерится значит он просто ребенок и не знает что такое дипломатия)

Нет
А вообще у нас не половина населения "гопники и быдло", причем далеко не половина. Просто быдло выделяется, причем обычно только в интернете. При обычном общении человек может оказаться вполне адекватным и нормальным.

Dallase

#71 | Тема: Maps Contest #3: Horror Movie
Эх, я бы тоже поучаствовал, если бы в триггах шарил) А то я могу только сценарий сделать, ланд, камерый и диалоги. Ну и чтобы юниты бегали, а так я особо больше ничего не умею)

Dallase

#74 | Тема: [Галерея CoRVu$]
Quote (PaulX)
фонтан можно на стандарте сделать

По скрину видно что там воды нет бьющей, и ножки у статуи кита.
А чипсы и шоколадки зачетные) И консервы. Эх, я б щас захавал чипсики с грибочками happy
Поиск: