Записи участника (Shaimus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Shaimus

#471 | Тема: Философия
Считаю, что есть два ''вида'' любви. Это влюблённость и настоящая любовь. Влюблённость бывает в ранней молодости, это школа, институт. Да, я возможно никогда ещё не любил понастоящему, лишь влюблялся. По настоящей чистой любви венчаются и создают крепкие и счастливые семьи. Пока не встретишь свою истинную любовь, свою половинку, нельзя связывать себя узами брака. Иногда люди влюбляются, думают вот она любовь! Идут под венец, рожают детей, а через несколько лет все чувства уходят.

P.S. Я имел ввиду любовь между мужчиной и женщиной, конечно же.

Раздел форума по разработке игр
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#473 | Тема: Целевая аудитория игр
Играя в Warcraft и Left4Dead я
ну не мог не обратить
внимание на один интересный
факт . Почему-то девушки
среди игроков в Л4Д
встречаются чаще, чем среди
игроков в варик.

L4D - более казуальная игра, можно зайти пару раз сыграть с друзьями и забыть. Варик иной, впервые зашедший 99.9% проиграет, в вар играть труднее, он хардкорнее, поэтому когда у девушек не получается выиграть игра начинает им ненравиться. Такие конечно не все, но процент хардкорщиков среди девушек намного ниже, чем среди парней. Имхо.

Какими средствами можно
сформировать ту или иную
аудиторию для игры ?...

Имхо, игроки бывают двух основных типов: казуалы и хардкорщики. Остальное исходит из этого. Казуалы это те, кто не особо увлекаются играми, им нужно лишь зайти в игру раслабиться на час-полтора. Хардкорщики это геймеры, они играют по несколько часов в день, а то и больше. Учавствуют во всяких турнирах и т.п. Ну это конечно поверхностно, есть большое количество разных типов, но думаю эти два - основные.
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#476 | Тема: Ваши предложения
У меня предложение: сделать в теме ''Заказ моделей'' заказы не просто так, а за т/ю-поинты. Администрация будет перекидывать поинты. Имхо интереснее, и лучше чем сейчас.
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space
Поиск: