Shaimus
#436 | Тема: [ЗЕРГИ] Ваш любимый юнитЗерлинг - дешёвый, быстрый, удобный(хотя за зергов особо не играл).
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Shaimus#436 | Тема: [ЗЕРГИ] Ваш любимый юнитЗерлинг - дешёвый, быстрый, удобный(хотя за зергов особо не играл).
|
Shaimus#437 | Тема: [ПРОТОССЫ] Ваш любимый юнитДавно как-то у близзов тоже был такой опрос, и я не смог выбрать. Все протоссовские юниты мне очень нравятся, близзы умудрились сделать офигенным каждого.
|
|
|
Shaimus#440 | Тема: Реферальная системаТак что простые реги непрокатят. Нам нужны ведь активные пользователи.
|
|
Shaimus#442 | Тема: Создание картБлейд-Мастер, вы на дату смотрели? На сайт этот человек уже не заходит.
|
|
Shaimus#444 | Тема: ВыпивкаПью немного, по праздникам или по хорошему поводу. Мартини, ликёры, коньяк, вино. Водку не люблю, последний раз - почти год назад выпил 3 рюмки, когда проводил друга в Америку. Оказал, что на меня действует слабее, чем на остальных
Добавлено (04.09.10, 00:31) |
Shaimus#445 | Тема: Ваши предложенияБлейд-Мастер, и админы и модеры заходят достаточно. А тебе не помешало бы уделить внимание грамотности. С ошибками в каждом третьем слове модером не стать. Проводи текст через ворд или юзай мозилу, ошибки подсвечиваются красным.
|
Shaimus#446 | Тема: Вопрос-ответБлейд-Мастер, какую программу? Посмотри в базе файлов (склад), там всё должно быть. Если не нашёл, то ищи через http://google.ru
|
Shaimus#447 | Тема: А на чём работаете вы?Phenomenom, чтобы писать на С++ надо несколько хороших программистов. Можно взять Ogre, но говорят он сложный и надо быть профи программистом на С++.
|
Shaimus#448 | Тема: А на чём работаете вы?Obi-Wanya, писать не сложно, сложно написать что-нибудь стоящее.
Добавлено (04.09.10, 22:06) |
|
|
| ||