Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Shaimus#452 | Тема: Результаты и РасписанияPhenomenom, ты же в другой группе.
Сообщение отредактировал Shaimus - Вс, 05.09.10, 13:46
|
Shaimus#453 | Тема: ПОДРОБНОЕ ТриггерыСделай видео обзора редактора. Ну там открываешь редактор и рассказываешь, что за что отвечает, какие кнопки что делают. Общий такой обзор.
Сообщение отредактировал Shaimus - Вс, 05.09.10, 13:55
|
|
|
Shaimus#456 | Тема: Ландшафтинг и прочееМожно добавить статью в Библиотеку(наверху рядом со Складом), а тут обсуждение.
|
Shaimus#457 | Тема: Результаты и РасписанияЗавтра последний день) Жду бой Вульфа с Сайнедом и нового тура.
|
Shaimus#458 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаSaibertron, думаю не стоит, если создавать сайт чисто о проекте - проект слишком мал, раздела имхо хватает.
|
Shaimus#459 | Тема: Результаты и РасписанияЮхуу, я на втором месте в группе :P
P.S. Ben, в первых двух обзорах ты говорил, что я новичёк в лиге, но я в прошлой был. |
Shaimus#460 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -Думаю 6 лвлов достаточно, можно и 10 и больше, думаю в будущем добавят.
А кач до 6 уровня можно растягивать сколько угодно. Тимыч же сказал, что за весь день еле до 4 докачаешся. |
Shaimus#461 | Тема: Правила оформления темы проектаТемы оформленные не по правилам будут закрыты, а авторам выдано устное предупреждение.
Заголовок и описание Заголовок темы должен содержать в себе название вашего проекта, полное или же аббревиатуру. В описании темы нужно написать тип игры и жанр, например: 3D RPG. Первый пост В первый пост нужно вписать информацию, полностью раскрывающую суть вашего проекта. Ниже дан небольшой шаблон, по которому вы можете составить описание проекта. Но если вы можете сами грамотно всё сделать - дерзайте. Главное - излагать свои мысли понятно и грамотно. Шаблон Жанр:... Вид и пространство: изометрия/сверху/первое лицо/третье лицо/... , 2D/2.5D/3D Движок/конструктор:... Язык программирования:... Платформа: PC/консоли/браузерка Тип распространения: коммерческий/некоммерческий Сюжет:... Состав команды:... Вакансии:... В теме обязательно должны быть опублкованы скриншоты/видео игрового процесса или же демо-версия игры, как доказательство, что работа над проектом ведётся. Сообщение отредактировал Shaimus - Вс, 02.12.18, 00:42
|
Shaimus#462 | Тема: Результаты и РасписанияBen, ошибочка, в первой таблице, у бро не 19 а 16 очков должно быть.
|
|
Shaimus#464 | Тема: Этап № 3 - ВыживаниеНеплохо) Сколько ещё этапов до финального? У меня есть шанс обогнать Вульфа?
|
|
| ||