Dаnte
#466 | Тема: Заказ моделейDurasel, 0_о помогу если смогу но не думаю что тебе что то понадобится
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dаnte#466 | Тема: Заказ моделейDurasel, 0_о помогу если смогу но не думаю что тебе что то понадобится
|
Dаnte#467 | Тема: Зимняя деревняЕсли глянуть одним глазком можно оценить как "хорошо" но если присмотреться видны такие минусы как отсутствие мелких декораций и тайл. а так ланд неплохой
|
Dаnte#468 | Тема: Зимний дворец Nikikinanikikin, прикольно, если бы ты не написал "стандарт" я бы и не заподозрил. красиво вышло
|
Dаnte#469 | Тема: Апокалептический мир NikikinaQuote (nikikin) автор сего чуда Nikikin а ты не скромен хD Ланд получился очень необычен и красив, конвертил из МЕТРО? |
|
|
Dаnte#472 | Тема: Лутчая иградаже в теме ошибка! но давайте по сабжу
Лично мне нравятся: SURVIVAL HORROR ACTION SHOOTER RPG + я не ценитель жанра стратегий но когда встречается такая как Вар3 можно и поиграть |
|
|
Dаnte#475 | Тема: F.E.A.Rвзрослую? маленькая, по мне так, ужаснее)))))
вот в полный рост: в следующей версии, возможно, изменю текстуру --------------------------------------------- Прикрепления:
1940707.jpg
(9.1 Kb)
Сообщение отредактировал Saibertron - Пн, 17.01.11, 18:56
|
|
|
|
Dаnte#479 | Тема: Угадай игру по скрину сам себе удивляюсь! как это я не заметил?! Pro100Killer, загадываешь ты
|
|
| ||