Записи участника (MirAlex) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

MirAlex

#467 | Тема: Shade of War
Посмотрел. Битва понравилась, сюжет неплох. Вообщем еще немного и будешь делать ролики на уровне Profi (юзера). Продолжай в том же духе, братюнь wink

MirAlex

#468 | Тема: Разработка игры Хаос
yarick89, Прости, но
Quote (Запрещается)

4. Вставка внешних ссылок в тему, сообщения, комментарии или в подпись без разрешения администрации. Исключения оффициальные сайты Blizzard (www.blizzard.com, www.battle.net и др.) и личные блоги (дневники) пользователей.

Ну, а там что модеры скажут.

MirAlex

#470 | Тема: Предоставляю помощь с Ucoz сайтами
Предоставляю помощь с Ucoz-сайтами. Недорого. Оплата только после получения желаемого результата.

Работаю с Ucoz-сайтами уже почти как 2 года, раньше не особо ими увлекался, но сейчас потянуло. Есть базовые знания HTML-кодов и немного CSS. А главное, сейчас масса свободного времени. Так что есть стремление к работе.

Вот услуги которые я могу предоставить:

Минимум

• Помощь со всеми страницами сайта (оформление и т.д. Внимание! не добавление контента).
  • Поиск и добавление Script кодов на сайт.
  • Помощь с установкой любого шаблона.
  • Небольшая помощь с CSS.

Стоимость: 20 рублей.

Стандарт

• Помощь со всеми страницами сайта (оформление и т.д. Внимание! не добавление контента).
  • Создание баннера для сайта.
  • Раскрутка сайта в автосерфинге, обмен ссылками с другими сайтами.
  • Частично могу перерисовать части уже готового шаблона.
  • Приглашения людей на сайт.

Стоимость: 40 рублей.

PRO

• Помощь со всеми страницами сайта (оформление и т.д.).
  • Максимальная раскрутка сайта в автосерфинге, обмен ссылками с другими сайтами.
  • Частично могу перерисовать части уже готового шаблона.
  • Приглашения людей на сайт.
  • Размещение разного контента, любой информации.
  • Помощь с настройками прав для групп и т.п.
  • Небольшая моя активность на вашем сайте.
  • Создание баннера и 3 юзербаров для сайта.

Стоимость: 60 рублей.

Обращайтесь в ЛС. Желательно иметь ICQ для связи. Предоставляю помощь только с Ucoz сайтами!
Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 02.08.11, 23:40

MirAlex

#473 | Тема: Dangerous Magic
Quote (artem3123)
1главу?

Нет, вторую...Конечно же первую )

Ну и собсна, уже посмотрел. Вот твои недочеты:

- Во первых, это конечно-же ландшафт (первое что бросается в глаз). Не делай его таким плоским, и добавляй больше мелких деталей, не спамь цветами, деревьями и т.д. Вообщем всегда есть время этому научится.
- Второе, это орфография. Пробивай через Word каждую фразу которую пишешь. Иногда отсутствуют запятые, а это не есть хорошо.

Еще пару мелких недочетов, увиденных мной:

- Когда герой подбегает и просит переначивать у кого-либо, пусть он хотя-бы поздоровается, а то наглый какой-то xD
- В конце когда герой был с отцом, он сказал что им стоит поговорить. Но потом было сказано "Разговор длился недолго", почему? Джон убил отца или что?
- Потом камера, бывают такие случаи, что герой отбегает от нее и не попадает в кадр, тоже не есть хорошо.

Ну, вообщем вот. Попробуй учесть это, и исправить все во 2 серии. Удачи.
Поиск: