Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MirAlex#467 | Тема: Shade of WarПосмотрел. Битва понравилась, сюжет неплох. Вообщем еще немного и будешь делать ролики на уровне Profi (юзера). Продолжай в том же духе, братюнь
|
MirAlex#468 | Тема: Разработка игры Хаосyarick89, Прости, но
Quote (Запрещается) 4. Вставка внешних ссылок в тему, сообщения, комментарии или в подпись без разрешения администрации. Исключения оффициальные сайты Blizzard (www.blizzard.com, www.battle.net и др.) и личные блоги (дневники) пользователей. Ну, а там что модеры скажут. |
|
MirAlex#470 | Тема: Предоставляю помощь с Ucoz сайтамиПредоставляю помощь с Ucoz-сайтами. Недорого. Оплата только после получения желаемого результата.
Работаю с Ucoz-сайтами уже почти как 2 года, раньше не особо ими увлекался, но сейчас потянуло. Есть базовые знания HTML-кодов и немного CSS. А главное, сейчас масса свободного времени. Так что есть стремление к работе. Вот услуги которые я могу предоставить: Минимум
Стоимость: 20 рублей. Стандарт
Стоимость: 40 рублей. PRO
Стоимость: 60 рублей. Обращайтесь в ЛС. Желательно иметь ICQ для связи. Предоставляю помощь только с Ucoz сайтами! Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 02.08.11, 23:40
|
MirAlex#471 | Тема: Предоставляю помощь с Ucoz сайтамиGraF, Конкурент) Даже знаю зачем тебе деньги) Ладно, и я цену снижу -_-
|
|
MirAlex#473 | Тема: Dangerous MagicQuote (artem3123) 1главу? Нет, вторую...Конечно же первую ) Ну и собсна, уже посмотрел. Вот твои недочеты: - Во первых, это конечно-же ландшафт (первое что бросается в глаз). Не делай его таким плоским, и добавляй больше мелких деталей, не спамь цветами, деревьями и т.д. Вообщем всегда есть время этому научится. - Второе, это орфография. Пробивай через Word каждую фразу которую пишешь. Иногда отсутствуют запятые, а это не есть хорошо. Еще пару мелких недочетов, увиденных мной: - Когда герой подбегает и просит переначивать у кого-либо, пусть он хотя-бы поздоровается, а то наглый какой-то xD - В конце когда герой был с отцом, он сказал что им стоит поговорить. Но потом было сказано "Разговор длился недолго", почему? Джон убил отца или что? - Потом камера, бывают такие случаи, что герой отбегает от нее и не попадает в кадр, тоже не есть хорошо. Ну, вообщем вот. Попробуй учесть это, и исправить все во 2 серии. Удачи. |
MirAlex#474 | Тема: Предоставляю помощь с Ucoz сайтамиGrafBerserk, WebMoney, наличными увы не выйдет
|
MirAlex#475 | Тема: Предоставляю помощь с Ucoz сайтамиpacka, Если бы ты знал, скольким людям я помогал и на скольких сайтах зареган. Я уже понял, что я везде о.о Теперь за просто так увы, работать не буду.
|
|
MirAlex#477 | Тема: Предоставляю помощь с Ucoz сайтамиSkybox, Не нужна помощь, зачем постить это? Я предоставляю качественную работу не только с оформлением сайта и т.д. Но еще и раскрутку, а это уже стоит денег.
|
MirAlex#478 | Тема: Предоставляю помощь с Ucoz сайтамиНу, кому нужен пример, пишите в ЛС. Дам ссылку на сайт.
|
|
MirAlex#480 | Тема: Предоставляю помощь с Ucoz сайтамиnikikin, Ну да, это шаблон "Dominion". Стоять будет до тех пор, пока не нарисую новый.
Quote (nikikin) но так то прилично Спасибо, эт. только начало) |
| ||