| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
MirAlex#453 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -Quote (ТимычЪ) Black Arrow в скором времени станет официальной компанией при поддержке Nobody Softworks. Мы будем являться отделом по разработке игр в этой компании. Вау, круто) Молодцы ребята, вот это реально достижение. Удачи вам и творческих успехов! ![]() |
|
|
MirAlex#455 | Тема: PLANTS vs ZOMBIESMrChupakabra, Поиграл, вообщем что советую добавить:
1. Добавить музыку (ту же что и в игре) Весело будет (: 2. Добавить звуки зомби, типо ор "МоЗги!!!" и т.д. 3. Сделать чтобы зомби могли ходить только по рядам, а не нападать на всех. А так, для начала нормально. Продолжай, жду обязательно) Добавлено (01.08.11, 13:40) |
MirAlex#456 | Тема: PLANTS vs ZOMBIESQuote (MrChupakabra) 1. Музыка есть только вставлять её надо в конце, а то весит она 3 мб. Ужми качество. Quote (MrChupakabra) 2. Я не знаю где достать ети весёлые звуки) У меня на старой винде были)) попробуй погуглить. Quote (MrChupakabra) 3. Тут потребуется хороший либо триггерщик либо джассер. Блокираторы пути в помощь! Quote (MrChupakabra) 4. Модель зомби будет стандарт, но у неё будут отрываться конечности (рука и голова). Прикольно) Только сделать бы текстуру более мультяшной. |
MirAlex#457 | Тема: [З]BUG REPPORTТрабл с чатом.
Вообщем, когда я нажимаю "ок" то мне выскакивает страница 404 с ошибкой, типо "ресурс не найден". А бывает что заносит на персональную страницу какого-то пользователя о.0 вообщем странно очень... |
|
|
|
|
|
|
MirAlex#461 | Тема: Shade of WarПосмотрел. Битва понравилась, сюжет неплох. Вообщем еще немного и будешь делать ролики на уровне Profi (юзера). Продолжай в том же духе, братюнь
![]() |
MirAlex#462 | Тема: Разработка игры Хаосyarick89, Прости, но
Quote (Запрещается) 4. Вставка внешних ссылок в тему, сообщения, комментарии или в подпись без разрешения администрации. Исключения оффициальные сайты Blizzard (www.blizzard.com, www.battle.net и др.) и личные блоги (дневники) пользователей. Ну, а там что модеры скажут. |
|
|
MirAlex#464 | Тема: Предоставляю помощь с Ucoz сайтамиПредоставляю помощь с Ucoz-сайтами. Недорого. Оплата только после получения желаемого результата.
Работаю с Ucoz-сайтами уже почти как 2 года, раньше не особо ими увлекался, но сейчас потянуло. Есть базовые знания HTML-кодов и немного CSS. А главное, сейчас масса свободного времени. Так что есть стремление к работе. Вот услуги которые я могу предоставить: Минимум
Стоимость: 20 рублей. Стандарт
Стоимость: 40 рублей. PRO
Стоимость: 60 рублей. Обращайтесь в ЛС. Желательно иметь ICQ для связи. Предоставляю помощь только с Ucoz сайтами! Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 02.08.11, 23:40
|
MirAlex#465 | Тема: Предоставляю помощь с Ucoz сайтамиGraF, Конкурент) Даже знаю зачем тебе деньги) Ладно, и я цену снижу -_-
|
| ||