Quote (Reronage)
Посмотри на расстановку декора, разве это олдскул?
Олдскул.. если что.. это набор декораций, когда объекты находятся рядом, а даже и в плотную.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#511 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Reronage) Посмотри на расстановку декора, разве это олдскул? Олдскул.. если что.. это набор декораций, когда объекты находятся рядом, а даже и в плотную. |
|
PaulX#513 | Тема: Perfect WorldСам разбирался в игре и играл на сервере "Орион" - популярный сервер. Набрал 52 лвл, а сейчас руки не доходят.. качаться дальше
|
|
|
|
PaulX#517 | Тема: Восхождение демоновQuote (Alex-elf) Сначало надо сделать всю кампанию целиком,а потом уже я буду дорабатывать мелкие детали Лучше заняться начальными картами.. Или посмотреть карты кампаний Воо или другие кампаний |
PaulX#518 | Тема: Угадай игру по скринуgranderpro, Это не вселенная "Дальнобойщиков" -_-
Значат я такой один -_- который любит играть в эту игру 0о |
|
PaulX#520 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (yarick89) А когда Darkwind RPG выйдет? Посмотри в интернете.. Quote (GraF) выйдет 30 августа Кажется, что выйдет не 30 августа, а в конце сентябре. |
|
|
|
PaulX#524 | Тема: Угадай игру по скринуDixnos, Третья часть.)
Единственно, что там прикольно) То что переходя в эпоху, можно выбирать людей, которые предоставят ресурсы в новой эпохе) |
PaulX#525 | Тема: Угадай игру по скринуDixnos, Блицкрик) Походу первая часть
Pro100Killer, это не моды, а игры 0о |
| ||