Записи участника (PaulX) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PaulX

#483 | Тема: PaulX
Quote (N1ghtElf)
И смотришь аниме)

Аниме смотрят и в 30 лет)..)

Добавлено (10.08.11, 21:33)
---------------------------------------------
Я так и не понял, почему не могу редактировать тему -_-..
Очень сильно люблю магазины сувениров и одежды) Когда в столицу приезжаю, сразу бегу в магазины..)
Люблю Серебро)

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PaulX

#487 | Тема: PaulX
Quote (47-кам)
А как же Обитель зла?))))Хороший человек,активный,помогает smile

Для меня Обитель зла это очередная комедия)
Я имею ввиду ужасы, где неожидана выпрыгивают и противный писк =)

PaulX

#489 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1
SunCreep, не говори глупости..
Quote (yarick89)
PaulX, Полная версия карты будет готова ближе к 2012 году(Я думаю гдето в Декабре будет готова полномаштабная версия)

Умело ты уходишь от вопросов =)

PaulX

#493 | Тема: Бестиарий
Мары.
Появляются Мары из холодного ночного тумана, заговаривают тихими жалобными голосами, просят помочь им в чем-нибудь или поиграть с ними… Но доверять им нельзя. Мары заводят людей в овраги, в болота, в трясину, в чащобу лесную, откуда не выберешься вовек, а если заманить человека не удается, коснутся лба прозрачной прохладной рукой, и с этого момента человек заснуть не сможет без того, чтобы ему не привиделся кошмар. Мары : напоминают бледных, нежных девушек или девочек с распущенными волосами, в белых платьях.
Говорят, что Защититься от Мары, как и от многих злобных призраков, можно молитвой, а помимо того они, как и прочая ночная нечисть, не выносят жгучего чесночного запаха, так что неплохо было бы носить с собой в кармане зубчик чеснока. Про чеснок, честно говоря не уверены. Не сталкивался с призраками, которые чувствуют запахи. Хотя, слава Богу, с ними пока вообще не сталкивались. Но логика подсказывает, что чеснок тут не поможет.
Но если же Мара все-таки коснулась вашего лба, для избавления от кошмаров следует положить у изголовья ветку осины.
Но если вам случится все-таки встретиться с настоящими Марами в ночном тумане, главное – не говорите с ними и не позволяйте им приблизиться к себе! К счастью, Мары очень обидчивы. Если человек не отвечает на их призывы, они просто растворяются в тумане.

Поиск: