yarick89, Я не буду говорить, какой ланд, но покажу смаилом -
Все плоское и не очень интересное.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#481 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1yarick89, Я не буду говорить, какой ланд, но покажу смаилом -
Все плоское и не очень интересное. |
PaulX#482 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1yarick89, Я имел ввиду, что карта не очень.. я имел ввиду ланд
Вот посмотри ланд одной кампаний.. приятно даже смотреть) Прикрепления:
7561160.jpg
(158.1 Kb)
|
PaulX#483 | Тема: PaulXQuote (N1ghtElf) И смотришь аниме) Аниме смотрят и в 30 лет)..) Добавлено (10.08.11, 21:33) |
PaulX#484 | Тема: Серый ИнквизиторКажется, что проект был заброшен и не активен.
Но может проект покажет свое..ну я надеюсь) |
|
|
|
PaulX#488 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1yarick89, в след. раз) выкладывай готовые картинки)
|
PaulX#489 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1SunCreep, не говори глупости..
Quote (yarick89) PaulX, Полная версия карты будет готова ближе к 2012 году(Я думаю гдето в Декабре будет готова полномаштабная версия) Умело ты уходишь от вопросов =) |
|
|
PaulX#492 | Тема: Заказ моделейSatona1991, Возьми дом и разбери его по частям.
И еще.. на Терноксе есть архив (Целый дом по частям) поищи в разделе декора |
PaulX#493 | Тема: БестиарийМары.
Появляются Мары из холодного ночного тумана, заговаривают тихими жалобными голосами, просят помочь им в чем-нибудь или поиграть с ними… Но доверять им нельзя. Мары заводят людей в овраги, в болота, в трясину, в чащобу лесную, откуда не выберешься вовек, а если заманить человека не удается, коснутся лба прозрачной прохладной рукой, и с этого момента человек заснуть не сможет без того, чтобы ему не привиделся кошмар. Мары : напоминают бледных, нежных девушек или девочек с распущенными волосами, в белых платьях. Говорят, что Защититься от Мары, как и от многих злобных призраков, можно молитвой, а помимо того они, как и прочая ночная нечисть, не выносят жгучего чесночного запаха, так что неплохо было бы носить с собой в кармане зубчик чеснока. Про чеснок, честно говоря не уверены. Не сталкивался с призраками, которые чувствуют запахи. Хотя, слава Богу, с ними пока вообще не сталкивались. Но логика подсказывает, что чеснок тут не поможет. Но если же Мара все-таки коснулась вашего лба, для избавления от кошмаров следует положить у изголовья ветку осины. Но если вам случится все-таки встретиться с настоящими Марами в ночном тумане, главное – не говорите с ними и не позволяйте им приблизиться к себе! К счастью, Мары очень обидчивы. Если человек не отвечает на их призывы, они просто растворяются в тумане. |
|
|
| ||