PaulX
#496 | Тема: Галерея достойных проектовGraF, да ты прав.. у меня где-то модель этого мода валяется)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
PaulX#496 | Тема: Галерея достойных проектовGraF, да ты прав.. у меня где-то модель этого мода валяется)
|
|
|
PaulX#498 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieЯ тоже не владею роликами.. но походу тока пять участников в деле.
|
PaulX#499 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (CoRVu$) а мне модельки дай, если есть... ток декор... smile Я не помню, где она лежит. -_- Я ее анимировал еще и потерял в хламе.. Нашел модель на сайте модов для КС Добавлено (13.08.11, 21:49) |
PaulX#500 | Тема: А у меня в домеEdgus, легко сказать, но надо еще это сделать.
Тоже самое, что у меня в мыслях Мего фасе(3 уровня и лицо на весь экран и еще крик). Как не стараюсь думать, но она возвращается и пожирает мой мысли. -_- Только не давно стал читать книжку и теперь ее нету в мыслях -_- |
PaulX#501 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Reronage) Посмотри на расстановку декора, разве это олдскул? Олдскул.. если что.. это набор декораций, когда объекты находятся рядом, а даже и в плотную. |
|
|
PaulX#503 | Тема: Perfect WorldСам разбирался в игре и играл на сервере "Орион" - популярный сервер. Набрал 52 лвл, а сейчас руки не доходят.. качаться дальше
|
|
|
|
|
|
|
PaulX#507 | Тема: Восхождение демоновQuote (Alex-elf) Сначало надо сделать всю кампанию целиком,а потом уже я буду дорабатывать мелкие детали Лучше заняться начальными картами.. Или посмотреть карты кампаний Воо или другие кампаний |
PaulX#508 | Тема: Угадай игру по скринуgranderpro, Это не вселенная "Дальнобойщиков" -_-
Значат я такой один -_- который любит играть в эту игру 0о |
|
|
PaulX#510 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (yarick89) А когда Darkwind RPG выйдет? Посмотри в интернете.. Quote (GraF) выйдет 30 августа Кажется, что выйдет не 30 августа, а в конце сентябре. |
| ||