Записи участника (PaulX) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PaulX

#499 | Тема: Галерея достойных проектов
Перенесите темы в раздел "Обсуждения карт"
Тока проект "Параноя" понравилось.. Достойный проект по варику..
В игре мы будем играть русским спецназом)

Добавлено (12.08.11, 13:00)
---------------------------------------------
Все проекты с хаива -_-

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PaulX

#501 | Тема: Галерея достойных проектов
Quote (CoRVu$)
я в гугле нашёл surprised

Первый проект и там еще один.. они с хаива -_-
Там есть еще один проект по миру ВОВ..тоже хороший проект.

Вот еще один проект: http://ternox.com/blog/2011-08-11-82#comments
У меня в блоге написан

PaulX

#503 | Тема: Бестиарий
Утбурд - Он родился больным в семье, где и так уже было достаточно голодных ртов и поэтому был обречен. Рыбак со своей женой вырыли неглубокую ямку за деревней и оставили младенца там умирать от голода и холода. Смерть вскорости освободила маленькую страдавшую душу. Немного позже рыбак закопал могилу.
Ни он. Ни его супруга не чувствовали ни малейшего сострадания. В суровых северных землях было вполне естественно избавляться от нежелательного ребенка во время голода, или если мать не была замужем, или если ребенок рождался больным или изуродованным. И хотя взрослым это казалось довольно логичным и законным, детские души вырывались из тел, горя желанием мести. И, словно компенсируя беспомощность первых дней жизни, утбурды были грозными призраками. Они годами копили силы для того, чтобы осуществить акт возмездия…
Обычно утбурд был невидим. Часто его печальный плач можно было слышать в каменистых пустынях и непосредственно над импровизированной могилой малыша. Но путешественники, слышавшие этот плач, могли видеть белоснежную сову, пролетающую у них над головами, или огромную, покрытую густой шерстью воющую черную собаку на одном из ближайших холмов. Иногда возле кустарника какое-то мгновение они могли видеть фантом убиенного младенца со сжатыми от ярости кулачками. Люди говорят, что в любом своем проявлении утбурд мог вырасти до размеров копна сена. Однако, возвращаясь к месту своего рождения для того, чтобы отомстить своей матери, он обращался в струйку дыми, способную просачиваться в любые отверстия и вновь принимать изначальную форму, не теряя при этом колоссальной силы.
Но утбурд не успокаивался и после смерти своей матери и продолжал терзать свои потенциальные жертвы – чаще всего одиноких путников. Встреча с утбурдом оборачивалась леденящим кровь кошмаром. Громоподобные шаги предупреждали о приближении призрака. Большинство путешественников знали, что лучше не оборачиваться – взгляд утбурда мог парализовать смертного. Когда нервы путника не выдерживали, он обращался в бегство. А когда жертва уставала, утбурд наваливался на нее всем своим многотонным весом и вдавливал в землю, хороня заживо…
Вода и металл, издревле служившие защитой от призраков, могли спасти человека и от утбурда. Если путешественник прыгал в реку или вовремя доставал карманный нож, призрак исчезал, и человек был спасен. Однако гораздо чаще людей находили спустя несколько дней или недель. Их кости были превращены в пыль, а тела, испытавшие на себе нечеловеческую ненависть, превращены в кровавую лепешку.

PaulX

#509 | Тема: Галерея достойных проектов
Quote (CoRVu$)
а мне модельки дай, если есть... ток декор... smile

Я не помню, где она лежит. -_- Я ее анимировал еще и потерял в хламе..
Нашел модель на сайте модов для КС

Добавлено (13.08.11, 21:49)
---------------------------------------------
Hero Tale -Сказания Героя?

Чем-то на ВОВ напоминает.. всегда хотел что-то подобное поиграть)

PaulX

#510 | Тема: А у меня в доме
Edgus, легко сказать, но надо еще это сделать.

Тоже самое, что у меня в мыслях Мего фасе(3 уровня и лицо на весь экран и еще крик). Как не стараюсь думать, но она возвращается и пожирает мой мысли. -_-
Только не давно стал читать книжку и теперь ее нету в мыслях -_-

Поиск: