PaulX
#556 | Тема: Battle for Azerothyarick89, В карте уже все есть. Запределье и Северные Земли. Посмотрите наверху карты.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#556 | Тема: Battle for Azerothyarick89, В карте уже все есть. Запределье и Северные Земли. Посмотрите наверху карты.
|
PaulX#557 | Тема: [Ковертация]yarick89, Есть множество источником, как извлекать модели их Халф Лаиф.
Но тебе придется скачать программа MilkShape 3D,а статьи искать в интернете. |
PaulX#558 | Тема: Ваши предложенияСоздайте раздели "World of Warcraft" и поместите его "Общение и интересы"
Пусть люди закидывают скрины с игры и рассказывают, что нового в Катаклизме |
|
PaulX#560 | Тема: [Ковертация]yarick89, тогда приступай.. Тока наверно модели из Халфы извлекаются(лекго), а из Кс с тяжелым трудом идут.
|
|
|
PaulX#563 | Тема: Battle for Azerothyarick89, Ну ты в начале создай, а потом предложи.
Но ландшафт готов на 100 % и переделываться не будет |
|
PaulX#565 | Тема: Ваши предложенияQuote (N1ghtElf) Против. Куда можно его впихнуть? В Раздел Варкрафта? |
PaulX#566 | Тема: Галерея достойных проектовЕще один достойный проект. Мне сейчас не очень нравится Вар 3, но этот проект чудо)
Warcraft: A New Dawn |
|
PaulX#568 | Тема: С днем рожденья Graf Berserk.Quote (yarick89) Я ему подарю голову его девушка) Не понял, что ты написал... Поздравляю) |
PaulX#569 | Тема: Галерея достойных проектовCoRVu$, ну прости, пока кампания в разработке.) Нам показали не плохой гемплай)
Кажется там будет система отряда. Теперь не надо выделять 12 человек когда ты можешь назначить капитана, а он будет вести большой отряд) Добавлено (17.08.11, 00:20) Quote (CoRVu$) вот видео создание героя... Какому проекту принадлежит? |
PaulX#570 | Тема: [Видеоурок]АнимацииYrpoTRIa, ты можешь сделать видео урок. У меня проблема с анимациями в готовых моделях. Когда я начинаю вращать модель "Движение", то в анимациях начинают происходить дерганье. Как это исправить?
|
| ||