Quote (CoRVu$)
это не оригинально, но красиво. (я - против)
Система, как ВОВе..
Мертв и твоя душа должна дойти до тело) (Я за)
А то.. как в Диабло(вар карта). .Умер и потов вновь надо убивать монстров, чтобы дойти до свеого трупа)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#586 | Тема: Travel of lifeQuote (CoRVu$) это не оригинально, но красиво. (я - против) Система, как ВОВе.. Мертв и твоя душа должна дойти до тело) (Я за) А то.. как в Диабло(вар карта). .Умер и потов вновь надо убивать монстров, чтобы дойти до свеого трупа) |
PaulX#587 | Тема: Заказ моделейMRtornak, время будет у меня и сделаю) может сегодня вечером) твой заказ уже принят)
Если что, выложу или здесь или на терноксе) |
PaulX#588 | Тема: Заказ моделейYrpoTRIa,
1. Сделал, только поверхности в модели, тебе придеться удалить 2. Текстуры не кидал 3. Перевел модель в МДХ Прикрепления:
troll.rar
(1.10 Mb)
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 20.08.11, 19:25
|
PaulX#589 | Тема: Обсуждение моделейПосмотрите буд. модель пользователя Burn_to_shadow.
Я обожаю его модели) и все для ВОВа) Но не для вара) Прикрепления:
4411598.jpg
(575.3 Kb)
|
PaulX#590 | Тема: Обсуждение моделейyarick89, Там нету огня,просто автор нарисовал, как на самом деле будет) YrpoTRIa, многие модели ВОВ ) сейчас используют для вара) Я бы тоже использовал)
|
|
PaulX#592 | Тема: Обсуждение моделейFrancK, Мечи именно его, текстуры модели его) Он эту модель Визе сделал, но не забываите, что это модель для ВОва предназначена, а не для Вара.
Добавлено (20.08.11, 21:45) Quote (FrancK) nikikin, я не про то) я говорю, что это одно из возможным условий того, что вар сможет не потянуть такую модель Все потянет, сейчас многие подсели на ВОВ модели и импорт в карту) Все пойдет) Добавлено (20.08.11, 21:47) Quote (nikikin) легким движением руки эта модель будет весить до 100 кб Для вара может покатит, но модель будет весить максимум 1мб - 2мб даже больше. Анимации модели в ВОВе много, а они достаточна весят.. плюсы текстуры БЛП(специальный для ВОВА) тоже много весят |
PaulX#593 | Тема: Заказ моделейYrpoTRIa, всегда рад помочь)
Добавлено (20.08.11, 21:47) |
PaulX#594 | Тема: Обсуждение моделейQuote (FrancK) если я тебе скажу, что это я создал Вселенную, смоделировал людей и развил их до нынешнго состояния, тоже поверишь? =\ Нет, просто я у него на скринах видел, как он делал меч) Quote (nikikin) Ну это у тебя у меня до 200 кб вес будет. НУ если удалишь ненужные анимки то да) |
|
|
PaulX#597 | Тема: Карты на продажуQuote (CoRVu$) Предполагаемая цена: начальная цена 200 T-points (да-да, аукцион* ребят!) Мммм..) вижу свой ресурсы в карте)Мне будет скидка? |
PaulX#598 | Тема: Заказ моделейMRtornak, вот еще раз кину http://ternox.com/load/72-1-0-4222#comments
|
PaulX#599 | Тема: Обсуждение моделейQuote (Dixnos) ну, так вообще неплохо, но ничего особенного Вообщем, это сложная работа и я хочу примерно такого сделать. Текстуры не из ВОВ.. там таких нету, плюс автор сам сделал оружие и сам нарисовал текстуры) В ВОВе наверно будет круто) его убивать) |
|
| ||