YrpoTRIa, надо попробовать так сделать, но мне именно нужно не во всех анимациях такое.
Конечно можно сделать "Видимость", но это будет полный бред (
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#571 | Тема: [Видеоурок]АнимацииYrpoTRIa, надо попробовать так сделать, но мне именно нужно не во всех анимациях такое.
Конечно можно сделать "Видимость", но это будет полный бред ( |
PaulX#572 | Тема: Кто чего боится?Я раньше боялся на страйке получить пулу в голову. Просто у некоторых стволы, даже пробивают прочные очки насквозь. Помню случай был, когда один из наших -_- пробил оптику с Десерт Иглов на расстояние 20 метров 0о
|
|
PaulX#574 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Pro100Killer) Поэтому я заснял разоблачение,а так это уже примитив. Я тоже могу сделать эмблему в игре и показать тут, но врятли кто угадает) |
|
PaulX#576 | Тема: Угадай игру по скринуgranderpro, нет не угадал)
Pro100Killer, а что за игра?) Это эмблема встречалась в одной игре..) Ставлю плюс, кто угадает) |
|
|
PaulX#579 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreCoRVu$, лучше использовать один стиль декораций. А то стандарт и еще от-куда.. не красиво будет
|
PaulX#580 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиСреди проектов) больше он понравился..
Тут писали люди, которые любят мышкой в доте управлять) Есть атмосфера подземелье) Система боя нормальная) Один клик и один удар) |
PaulX#581 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreНадо было сделать маленький триггер, чтобы в дали было небо
|
PaulX#582 | Тема: Заказ моделейYrpoTRIa, Я сделаю сегодня) Тока тебе сам скелет нужен или все надо? Текстуры там.)
|
PaulX#583 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиQuote (CoRVu$) вот она то мне и не нравиться. леса красивее пещер по-моему... Ну это фантазия автора) Главное, что не плоская картина) Quote (CoRVu$) прикольно придумали, но я думаю и стандартная тоже неплохая... Стандарт не очень бой.. ( |
|
PaulX#585 | Тема: Заказ моделейMRtornak, Прямо конверт или доработать ?
Прямо конверт, это просто модель вытащил и тебе отдал Доработать - поменять текстуры в БЛП, сделать пересадку.. и так далее) Тебе стены и врата нужны?) |
| ||