Google Chrome + Opera + Firefox, проблемс?
Это настоящие инструменты вебмастера, да, отвечаю.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#46 | Тема: Ваш браузерGoogle Chrome + Opera + Firefox, проблемс?
Это настоящие инструменты вебмастера, да, отвечаю. |
DEMON_CHETS#47 | Тема: Ваш компьютер/Хар-ки/ПлюшкиОС - Windows XP
Проц - Intel Core 8400E DUO Видюха - Nvidia GForce 450 GTS ОЗУ - 2 Гб (Да больше и не требуется...) Тянет, практически, любую игру. Добавлено (06.02.12, 07:18) |
DEMON_CHETS#48 | Тема: ESET NOD32Quote (H_A_PK) Он показывает, что на сайте вирус. Не даёт зайти на него... Значит так и есть. =\ Если очень надо можешь вырубить на время НОД. |
DEMON_CHETS#49 | Тема: Операционки WindowsXP Foreever...
Семёрка - очередной фикс дизайна и увеличения скорости... Ничего нового, если ставить то на слабый комп. У меня же комп не из таких и поэтому мне нет нужды бросать xp. |
|
DEMON_CHETS#51 | Тема: DEMON_CHETSяподстолом
Quote (DEMON_CHETS) DEMON_CHETS - это ... 1. My Friend [ 0 ] [0.00%] 2. Мой знакомый [ 4 ] [40.00%] 3. Ботан [ 2 ] [20.00%] 4. Школьник [ 1 ] [10.00%] 5. Человек, у которого состояние души называется "Школотой". [ 2 ] [20.00%] 6. Неадекватный, тупой, безмозглый уродец [ 1 ] [10.00%] Всего ответов: 10 Интересно, почему меня не стали критиковать эти двое? 5. Человек, у которого состояние души называется "Школотой". [ 2 ] [20.00%] Я надеялся сгребать с себя тонны говнеца... =\ |
DEMON_CHETS#52 | Тема: Перепись моделлеровА я моделлер, умею просматривать модели в mdivils'е. ;[
А ещё передвигать кости... Но не всегда выходит |
DEMON_CHETS#53 | Тема: DEMON_CHETSQuote (Edgus) школота Школота - это некое состояние души, в котором человек ведёт себя глупо, нагло, по-детски. (Блин, нужно в лурку залить.) Quote (Edgus) В общем-то готовым ко всему хорошо быть, но не до такой же степени! Я надеялся перетроллить и затроллить троллей. |
DEMON_CHETS#54 | Тема: EdgusQuote (Edgus) Эмм... ну, можно и так сказать. Хотя на самом деле я уроженец России который просто решил переехать. Я тебе завидую, всегда мечтал путешествовать. |
DEMON_CHETS#55 | Тема: Ваш любимый сериалZero no Tsukaima, Mirai Nikki, Do love me seriously, Поиграй со мной нежно, Guilty Crown, Код Гиасс, South Park (офк) и ещё много-много других сериалов... =3
Добавлено (07.02.12, 15:26) |
DEMON_CHETS#56 | Тема: [Расследование] Mereana Mordegard Glesgorv.aviБайрон Кортез рулит. :3
Скоро он будет прыгать на тракторах через две планеты и делать триплу в доту виспом!11 |
DEMON_CHETS#57 | Тема: А у меня в доме"А у меня дома живут единороги! Они какуют радугой, спасают мир, играют в КС. А ещё..."
Я более чем уверен, что 40% текста - ложь. |
DEMON_CHETS#58 | Тема: Мистические историиНу вот вам, пару историй, в которых я участвовал...
Чёртов Склад Собрались мы на старый оптовый склад с друзьями. Его закрыли, полная хана ему пришла. Но мы знали задний вход, который забыли запереть. Ну вот, мы как самые брутальные почоны идём туда в надежде поживиться. Но нихрена не вышло... Я чуть не провалился в подвал, другой чуть бошкой в стекло не вхерачился. В общем, странное место. Ещё когда мы хотели уйти был странный скрип и мы выметнулись от туда на фиг. Чёрный человек с чёрной шляпой Мой друг гулял однажды и заметил какого-то странного человека. Он был в белом пиджаке, а на голове - белая шляпа. Человек позвал моего друга, но как только тот зашёл за дерево... Человек исчез. Аналогично было с чёрным человеком. Оказалось, что наш дом построен на болоте, а эти 2 человека как-то с этим связаны. Я не захотел погружаться в подробности.... но... кто знает? Предвестник беды Собрались мы как-то прошлым летом играть в вышибалы. Нас было где-то 6-7 человек. Мы решили не мешать другим отдыхать и пошли в бок дома, где нас было трудно услышать или увидеть. НО по дороге мы все автоматом повернулись к центру двора и увидели Black Man'а. Он покивал головой в сторону маленького ребёнка, но мы не обратили на это внимание. После этот ребёнок выпал из окна и чудом выжил... |
DEMON_CHETS#59 | Тема: Необходима Консультацияnikikin,
Добавлено (04.02.12, 16:09) Добавлено (09.02.12, 15:05) |
DEMON_CHETS#60 | Тема: FrancKQuote (FrancK) Ненавижу АК-47 Обычно взрослым дядям не положено вообще иметь представление об Акасораксемь. (Я в хорошем смысле) |
| ||