DEMON_CHETS
#76 | Тема: Ландшафт Oasis and DesertSimplar, Что за хостинг ты используешь? Юзай xmages или другой хостинг изображений, который хранит их на неограниченный срок.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#76 | Тема: Ландшафт Oasis and DesertSimplar, Что за хостинг ты используешь? Юзай xmages или другой хостинг изображений, который хранит их на неограниченный срок.
|
|
DEMON_CHETS#78 | Тема: СмайликиСтоило бы обновить набор смайликов всякими кулстори, троллфейсами, афтарклифами\адльфами\тролами.
|
DEMON_CHETS#79 | Тема: TERka T-corpnikikin, Я не смог разобрать ни слова....
У тебя остался исходник твоего голоса? Я попробую переделать. |
DEMON_CHETS#80 | Тема: TERka T-corpQuote (nikikin) странно 8 людей поняли о чем я. Я слышал, что кто-то что-то говорил, но не смог разобрать. Тебе нужно было сильно заглушить музыку. |
DEMON_CHETS#81 | Тема: TERka T-corpQuote (nikikin) В след выпуск будет лучше) мб в следующем ты мне скинешь свой голос и фоновую музыку? Я попробую заглушить музыку и твой голос будет хорошо слышно. |
|
DEMON_CHETS#83 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаМеня добавь.
Попробую применить свои угонавыки в GIMP'е. |
DEMON_CHETS#84 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-Артаnikikin, Мб назначишь награды 2 и 3 месту? Также будет эпичнее!
|
DEMON_CHETS#85 | Тема: Художество by H_A_PKH_A_PK, как ты рисуешь в таком говне?
Раскрой свой секрет. |
DEMON_CHETS#86 | Тема: Примитивные типы данных в Jass[jass]А код jass зачем? Мб поставишь в первом посте, не?
local string DUOS = "false"[/jass] |
DEMON_CHETS#87 | Тема: The Ternox Group1. Возраст: 12
2. Опыт в создании игр (+ примеры созданных вами игр, если есть): Игр нету, но так, для себя что-то делал. (Изучал события в GM, практиковался в Scirra, сейчас осваиваю FPS-Creator) 3. Уровень креатива (шкала 1-10): 5 4. Уровень художника (шкала 1-10): 8 5. С каким животным вы себя ассоциируете?: Заяц и Кот 6. Умеете ли вы работать в команде?: Да, был в God's Team. Добавлено (12.02.12, 23:22) |
|
|
DEMON_CHETS#90 | Тема: [З]О главномЭмм... Я не понял...
За авторский материал добавляют дополнительные T-Points? |
| ||