Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Shaimus#586 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -ТимычЪ, будем ждать) главное, чтобы все работало так как должно.
|
Shaimus#587 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетRichard Stoltzman - Maid with the Flaxen Hair
Добавлено (06.11.10, 00:46) |
Shaimus#588 | Тема: Заказ моделейQuote (Йоти) Ребрада из ЦЛК и тириона Для незнающих, это из вова. В принципе можно вытащить из него самого, но я хз, вроде до патча 2.4.3 только можно. |
Shaimus#589 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3M@}{, на рассвет не похоже. Если исправить ствол, то будет нормально.
|
Shaimus#590 | Тема: Shaimus's ORPGПредисловие Около полутора лет назад я был занят разработкой своей миниРПГ. Однако из-за проблем технического характера я преждевременно покинул модмейкинг. За это время много чего осознав и приняв важные решения, я вернулся. И теперь представляю вашему вниманию мой реинкорнированный проект. Вас ожидают: Дополнительный контент Вакансии Если вы хотите участвовать в разработке, ниже представлен список требуемых специалистов. Технический отдел - Триггерщик Обязанности Разработка триггерных способностей. Отдел контроля качества - главный тестер - тестер - тестер - тестер Примечание: это не минирпг, это ОРПГ. Прикрепления:
5812858.jpg
(297.3 Kb)
·
2157143.jpg
(231.7 Kb)
·
8574702.jpg
(188.0 Kb)
·
8047411.jpg
(138.0 Kb)
·
5187684.jpg
(49.6 Kb)
Сообщение отредактировал Shaimus - Пн, 08.11.10, 22:45
|
|
Shaimus#592 | Тема: Shaimus's ORPGQuote (M@}{) предметы будут оказыватся на персонаже? Нет, это в данной карте не нужно. Добавлено (08.11.10, 22:04) Нововведение! Теперь в карте есть новая система заданий! Чтобы взять задание, вы должны подойти к NPC и выбрать то, которое вас интересует. Преимущество данной системы, по сравнению с классической, заключается в том, что задание выдается не автоматически, а после выбора игроком. Кроме того вы можете предварительно ознакомиться с описанием задания, а не брать все наугад! |
Shaimus#593 | Тема: Shaimus's ORPGM@}{, нет, спасибо, большинство моделей будут стандартными. Импорт - окружение. Главного героя как такового не будет. Будет 5 классов персонажей, совершенно разных, найти для каждого соответствующего качества модели трудновато. Лучше для героев использовать стандарт, он отлично подходит, имхо.
Добавлено (08.11.10, 22:44) |
Shaimus#594 | Тема: Shaimus's ORPGQuote (M@}{) вот этим Посмотрю. У меня раньше были классные деревья. Модельки в общем одинаковые, но текстуры разные, осень, лес, ашенваль...Не могу их нигде найти, M@}{, может знаешь? |
|
Shaimus#596 | Тема: Shaimus's ORPGQuote (M@}{) основной сюжет Только в самой карте)) он пока в разработке. |
|
Shaimus#598 | Тема: Чёрный ДеньВидел. Жду. Надеюсь закончите.
А эти уродливые портреты персонажей уберете, не? |
|
|
| ||