Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Shaimus#602 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаПонравился только второй, но и вцелом неплохо.
|
Shaimus#603 | Тема: Sonic's war adventureQuote (SashaX) ежа Он дикобраз. Quote (SashaX) PPS А как приклеплять файлы к сообщению? Там где пишешь сообщение, снизу форма добавления файла. P.S. Убери красный цвет в подписи и сообщении. В этих случаях его нельзя использовать. Иначе замечания. |
Shaimus#604 | Тема: The Ternox GroupХотелось бы мне в этом учавствовать, но к сожалению не могу. У самого проектов достаточно, на которых времени не хватает. Буду следить за развитием команды и помогать по возможности.
|
Shaimus#605 | Тема: Пимп май пеонQuote (Pro100Killer) ..Интересно он про вар или стар..? Я тоже засомневался. Garena, если ты про вар, то тебе в другой раздел, там обязательно помогут. Если про стар, то не знаю. Здесь мало людей знающих Редактор Стара. |
|
Shaimus#607 | Тема: The Ternox GroupQuote (-TERNOX-) Shaimus, от тебя может понадобится только 5-10 постов на форуме, которые помогут создать мне идею. Ведь вся суть группы в том, что основную работу делаю я, то есть много времени это не займет у тебя. Ясно. тогда 1. Возраст - 16 2. Опыт в создании игр (+ примеры созданных вами игр, если есть) - писал сюжет-концепт для казуалки в рамках конкурса (2 место из 12-14(не помню)) + свой неаннонсированный проект 3. Уровень креатива (шкала 1-10) - 7-10(переменный) 4. Уровень художника (шкала 1-10) - 6.5 5. С каким животным вы себя ассоциируете? - скорпион 6. Умеете ли вы работать в команде? - да |
Shaimus#608 | Тема: Мозговой штурм #1Босс слишком силен(много хп), чтобы убивать его обычным образом. Вокруг него летают 6 взрывоопасных объектов. В полете босс время от времени приближается к какому-либо из них. В это время игрок должен выстрелить по взрывчатке и у босса взрывной волной отнимается значительное количество здоровья(1/6). Так игрок должен подорвать 6 бомбочек-спутников босса. Если игрок не успеет убить босса за определенное кол-во времени, все шесть бомб летят на него, бум и геймовер.
Прикрепления:
1416104.jpg
(8.8 Kb)
|
Shaimus#609 | Тема: Мозговой штурм #1Obi-Wanya, можно и так) но в этом случае игрок должен успеть взорвать, пока босс не бросил. Так даже лучше, но тогда бомба летит по прямой и можно уклониться.
|
Shaimus#610 | Тема: Угадай Героя WarCraft3Эй, я должен был загадывать.
1) С клыками. 2) Лечит. 3) Говорит с акцентом. |
Shaimus#611 | Тема: Угадай игру по скринуВот
Добавлено (22.11.10, 23:02) Прикрепления:
8161346.jpg
(135.9 Kb)
|
|
Shaimus#613 | Тема: Вопросы и ответы по редактору SC IIQuote (Darkness_) Aion, Тебе для начала нужно в импортированных файлах использовать нестандартный путь- в менеджере импорта нажимаешь двойным кликом нужный файл, появятся свойства импортированного файла, ставишь галочку напротив "использовать нестандартный путь" затем выше изменяешь путь, удалив "war3mapImported\" после этого перезагружаешь карту. Возможно ты не заметил, но Quote Вопросы и ответы по редактору SC II |
|
Shaimus#615 | Тема: Game MakerНачал кое-что делать на гм, но в его изучении не углубляюсь. Больше работаю над графикой, если удастся найти программиста гмл - отлично, нет - самому прийдется учить.
|
| ||