Да, конечно, пока информации мало. Я буду добавлять её по мере продвижения проекта.
Добавлено (29.11.10, 21:09)
---------------------------------------------
Класс врятли будет, но если предоставишь модель, постараюсь сделать что-нибудь интересное))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Shaimus#616 | Тема: Shaimus's ORPGQuote (M@}{) описания мало Да, конечно, пока информации мало. Я буду добавлять её по мере продвижения проекта. Добавлено (29.11.10, 21:09) Quote (FrancK) Shaimus, сделай класс бабы-орка, я тебя умоляю))) даже модель могу сделать, если надо))) Класс врятли будет, но если предоставишь модель, постараюсь сделать что-нибудь интересное)) |
Shaimus#617 | Тема: Shaimus's ORPGОк, во время теста оповещу всех. Но он будет нескоро. Нужно ещё много сделать.
|
Shaimus#618 | Тема: Unity3DНу хотябы программист думаю нужен. Впринципе неплохой двиг.
Добавлено (03.12.10, 14:25) Пока продолжаю изучение по мере возможностей, если обнаружу что-то интересное обязательно отпишусь) |
|
Shaimus#620 | Тема: Оборотень [Werewolf]FrancK, он наверно скелет имел ввиду)
Сегодня-завтра скачаю оценю. Сообщение отредактировал Shaimus - Пт, 03.12.10, 22:34
|
|
Shaimus#622 | Тема: Maps Contest #1: Ice WorldsQuote (-TERNOX-) Ледяные миры Интересная тема, думаю будут хорошие работы) Quote (-TERNOX-) Любой модератор, участвующий в конкурсе, не будет иметь права голосовать. Я пожалуй поучаствую |
Shaimus#623 | Тема: Maps Contest #1: Ice WorldsQuote (Litedragon) -TERNOX-, по моему маловатый срок 1 месяц даже много. Добавлено (10.12.10, 17:06) |
Shaimus#624 | Тема: Maps Contest #1: Ice WorldsХотел сделать карту про тускарцев, да вот для них почти никаких моделей(декораций) нету. Ни стандарта ни импорта
Добавлено (10.12.10, 19:06) |
Shaimus#625 | Тема: [XGM] Украденный контентXGM, должен заметить, что:
- Практически во всех файлах указаны авторы(авторское право не нарушено). Ваш контент распространяется по FreeWare модели, следовательно украден он быть не может. - Во всех архивах с файлами ХГМ коммюнити есть ридми файл, в котором указан и автор и ресурс. - Некоторые ссылки, данные вами в посте, неправильны. Во всяком случае администратор примет меры, когда зайдёт на сайт. |
Shaimus#626 | Тема: Maps Contest #1: Ice WorldsQuote (Litedragon) я свою карту почти даделал happy Советую поработать подольше. |
Shaimus#627 | Тема: [XGM] Украденный контентExtremator,
Quote (Extremator) Все качают модельки, но никто не знает авторов... Quote (Shaimus) - Практически во всех файлах указаны авторы(авторское право не нарушено) Они обеспокоены тем, что нет на них ссылки. Где Тернокс??? |
Shaimus#628 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -Уже качаю, посмотрим наконец на BHO
Добавлено (11.12.10, 19:11) |
|
Shaimus#630 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -Я сейчас в игре. Уже заметил несколько багов. Потом всё отпишу.
|
| ||