| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy#651 | Тема: Construct 2Quote (Ахил) Насколько я знаю, то классик разрабы уже не делают. Они забросили его и перешли к второму конструкту. Но я думаю первый не угаснет, из-за открытого исходного кода, думаю кто-то возметься. Классик разрабатывает группа энтузиастов,вроде писал же |
|
|
|
|
Candy#654 | Тема: Раздел "Модели WoW"За новый раздел в файлах,если ты про форум,то хватит одной закрепленной темы.
|
Candy#655 | Тема: Ваша любимая марка телефона (смартфона ,айфона).Quote (Сталкер_27) айфона Айфон это марка От гугла люблю телефоны Сообщение отредактировал GraF - Вт, 26.07.11, 15:53
|
Candy#656 | Тема: Ваша любимая марка телефона (смартфона ,айфона).Quote (Сталкер_27) Нокиа самый имхо телефоны. Расшифруй Quote (Aztart) Nokia тоже уходит с ранка, новости смотрел))) Печально(( |
|
|
Candy#658 | Тема: Раздел DotA, повышения Шадовара и меня.У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Candy#659 | Тема: Мозговой штурм #1Бонус "разрывные снаряды"
т.е. при взрыве снаряды разрывает еще на несколько,но более слабых,а потом еще на несколько,еще слабее,и т.д. Думаю смысл ясен |
|
|
| ||