Оч класно
Малосодержательное\бессмысленное сообщение. SSrunX.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SHEPARD#661 | Тема: Alien WorldОч класно
Малосодержательное\бессмысленное сообщение. SSrunX. Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#662 | Тема: Заказ моделейИтак мне надо 2 модели
Описание: Орк ,без доспехов и оружыя ,одет в рубашку и штаны,с неплохой графикой. И эльф такой же. [p.s.]Буду должником[/p.s.] Добавлено (11.04.12, 13:11) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
|
SHEPARD#666 | Тема: Пожалуйста помогите, перегрев!А что делать если перегриваеться БП (блок питания)
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
SHEPARD#668 | Тема: [GUI] Революция атаки WarCraft 3а че класная нарезка )))) тока непойму как ты делаеш так стобы если архаин атакует жалом то урон больше
|
SHEPARD#669 | Тема: Скрины Рабочего столаGraF, класно , ты как DJ себя характерезуеш)))
|
SHEPARD#670 | Тема: {1}Примерная картографияQuote (PaulX) Будет один большой город) два маленьких городка) и все остальные деревни и форты) посты) согласен , ктомуже если одни города будут , эт уже будет както глупо Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#671 | Тема: Снятие Нарушенийснимите мне за 12.03.12
|
SHEPARD#672 | Тема: Общение пользователей сайтаGraF, норм такой)))
|
SHEPARD#673 | Тема: [GUI] Революция атаки WarCraft 3MEGA, я то думал что с замком какрас и попроще , кстати я тя непонял
|
SHEPARD#674 | Тема: С днем рождения DEMON_CHETS !!!!!!!!!Поздравляю тебя с днюхой, желаю счастья , здоровья и всего наилучшего ))))))
[warning]Двойка за знание русского языка. FrancK[/warning] Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#675 | Тема: Анимационные картинки героев и юнитовкруто нетакли ?
|
| ||