Dаnte
#661 | Тема: Fallout: New VegasEdgus, я не играл в Вегас, но третью не рекомендую. Имхо, очень нудная(
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dаnte#661 | Тема: Fallout: New VegasEdgus, я не играл в Вегас, но третью не рекомендую. Имхо, очень нудная(
|
|
Dаnte#663 | Тема: Assassin's Creed:brotherhood.Сам я не играл, но с виду очень понравилась система боя
нет "чистых" атак но зато есть зрелищные контратаки |
Dаnte#664 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаVetsaN, хороший ланд, особенно понравился третий скрин (+1 ко всем )
|
|
Dаnte#666 | Тема: Naruto Models Pack by Breakmansbreakmans, прикольно))))) а с какой игры конвертировал? я думал на комп "Наруто" только 2Д
|
|
|
Dаnte#669 | Тема: Последнее изгнание дьяволаА я смотрел только раз, но и его мне хватило на неделю...
|
Dаnte#670 | Тема: The Old Legends: New MoonDownpour, лоадингскрин Леса норм, но Вершин не оч. Там и там главная тема - волки
Как тебе такая картинка на Лес? Прикрепления:
3390632.jpg
(128.9 Kb)
|
Dаnte#671 | Тема: [З]Подкаст о Лиге ГероевQuote (AnimatoR) А как по мне слушать это 46 минут мне неохота.Ну в общем я против happy на одной странице включаешь и слушаешь на другой лазишь по сайту, в чем проблема? а сейчас так и делаю Quote (Spartacus) Рад что вам понравилось, надеюсь в скором времени запишем еще подкастов. обязательно, продолжайте, я за Сообщение отредактировал Saibertron - Вс, 24.04.11, 18:28
|
Dаnte#672 | Тема: Турнирные таблицафух... пока держусь вне "7ки"
Alex и Downpour молодцы но наиболее удивил White-Wolf, я ожидал большего(((( |
Dаnte#673 | Тема: [ОРДА] Почему ваш выбор орда?Quote (Dallase) Орда - наверное, самый лучший выбор для новичка не думаю, у каждой расы своя тактика и особенность и там нет "легче" и "сложнее" |
Dаnte#674 | Тема: Left 4 DeadПо виду - да, но другим они не отличаются
Сообщение отредактировал Saibertron - Пн, 25.04.11, 10:08
|
Dаnte#675 | Тема: Лига Героев - Видеобзоры [ПОСЛЕДНЯЯ ЛИГА]fragment, нужно было слушать подкаст... осенью
|
| ||