клас, делю третье место с Downpour
близится мой поединок с Вулфом)))))))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dаnte#676 | Тема: Турнирные таблицаклас, делю третье место с Downpour
близится мой поединок с Вулфом))))))) |
|
|
|
|
Dаnte#681 | Тема: Проблема с вытягиванием текстурнет, уже давно забросил пришлось самому рисовать, точнее подредактировать
|
Dаnte#682 | Тема: [Галерея Nikikina]Дворец красив Апокалиптический мир на 7/12 (такое чувство, что ты делал акцент на конверт) В аду очень густой туман. В идиллии понравились только первый и четвертый скрины (где вид из лесу) с близка выглядит не очень
|
Dаnte#683 | Тема: Ваши ставки, господа!nikikin, поставил на человека даже не зная кто он? Ну здесь Алекс славится званием самого матерого участника Лиг... а в остальном знаю его плохо
|
|
Dаnte#685 | Тема: Проблема с вытягиванием текстурQuote (nikikin) жаль и ясно( НЕ ФЛУДИ а почему ты заинтересовался? неужели нашел выход? |
Dаnte#686 | Тема: Проблема с вытягиванием текстурвсе хорошо только из FEAR я и сам могу вынуть все, что сердце пожелает Мне нужна была текстура из FEAR 2 Project Origin, но можешь себя уже не утруждать...
|
|
Dаnte#688 | Тема: Проблема с вытягиванием текстуру меня 15,2ГБ а с дополнением 40ГБ
Quote (Saibertron) можешь себя уже не утруждать... обойдусь |
Dаnte#689 | Тема: Турнирные таблицаQuote (Spartacus) Dragone, сегодня будут с 9 по 11 еммммм... где? Quote (Dragone) просчитывая возможные варианты исходов боев и изменения в турнирной таблице ну и кто же, по вашему, победитель? |
|
| ||