Нет слов.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
Candy#663 | Тема: Отчеты Модераторов Закрепленных За ПодфорумамиСофт
Темы: KZp Uploader,x7 video,Punto Switcher,uTorrent Обсуждения карт Темы: Zombie Marsh 2,Болота Зомби 1 Проекты Темы: Dead Place |
Candy#664 | Тема: ScaryDream.TagЧто с ландом?
Он был лучше... Помню помогал тебе с системкой для этой карты) |
Candy#665 | Тема: ScaryDream.TagОбновил тему кстати)
Добавлено (01.08.11, 15:49) |
Candy#666 | Тема: H_A_PK Будет отсутствоватьУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
Candy#668 | Тема: Предоставляю помощь с Ucoz сайтамиQuote (Ахил) PRO сделаю такое же за 50 рублей в месяц) |
|
|
Candy#670 | Тема: Обсуждение проектаНики,когда уже новая версия?
Хотелось бы побольше одноэтажных домов,такие есть,я надеюсь? |
Candy#671 | Тема: Обсуждение проекта(
Мне в проект нужны одноэтажки,и побольше сталинок. Вот тебя и прошу,ты сегодня играл,думаю понимаешь,что доработка не помешает) |
Candy#672 | Тема: Обсуждение проектаnikikin, у меня там только четверть ланда готова,я не знаю чем заполнить карту.
|
Candy#673 | Тема: Обсуждение проектаQuote (nikikin) парком Я твои деревья почти не импортил,они очень много весят,так что на парк не хватит) Quote (nikikin) автомобильной стоянкой Аналогично с деревьями Quote (nikikin) Школьным помещением)) Это ересь.Тоесть у меня карта должна быть не в помещениях,да-да!Добавлено (03.08.11, 12:17) |
Candy#674 | Тема: Minecraftyarick89, нотча забанили в интернете,больше майнкрафта не будет,также,за игроками майнкрафта уже выехали уазы,
Так что советую очистить куки,удалить браузер,отключится от интернета,переустановить винду,и поменять провайдера интернета.Вот.Это правда. Сообщение отредактировал GraF - Ср, 03.08.11, 20:28
|
Candy#675 | Тема: Обсуждение проектаnikikin, у меня все текстуры в карте весят не больше 20 кб.
Твои деревья тоже,я взял 3 вариации твоих,и 2 с хайва,взял текстуру мертвых листьев и мертвой коры,и пересадил деревья на эти текстуры.Вот.Ну да ладно,мне уже одноэтажки не нужны) |
| ||