Quote (KO3bMA)
Вес: пока 14 Мб
что то многовато
Добавлено (14.04.12, 15:30)
---------------------------------------------
KO3bMA, все оч кульно , только скажи где модели взял ,а то мне надо очень
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SHEPARD#676 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) Вес: пока 14 Мб что то многовато Добавлено (14.04.12, 15:30) --------------------------------------------- KO3bMA, все оч кульно , только скажи где модели взял ,а то мне надо очень Сообщение отредактировал FrancK - Сб, 14.04.12, 15:47
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#677 | Тема: Alien WorldKO3bMA, извини, я не знал (((( можешь мне скинуть модельки персонажа орка, пожалуйста.
Редактор - SSrunX Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#678 | Тема: [GUI] Покупка спелловMEGA, тока золото вернется ?
|
SHEPARD#679 | Тема: Вопрос-ответQuote (Ахил) олько дело в том, что я удалил не нужные мне модели, они не все. Ахил, да не че спасиб все равно Добавлено (02.04.12, 12:51) Добавлено (14.04.12, 19:37) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#680 | Тема: С днем рождения DEMON_CHETS !!!!!!!!!Quote (SHEPARD) Двойка за знание русского языка. FrancK то что я украинец и плохо знаю руский , НЕСМЕШНО Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#681 | Тема: С праздником Светлой Пасхи!Всех с праздником Христос воскрес!!!!!!
|
SHEPARD#682 | Тема: {1}Идейный план проектаCoRVu$, класы и професии:
прфесии: рыболов кузнец роботник лесопилки наемник шахтер класы: ассасин воин маг боевой маг лучник ну вот мое придложение Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#683 | Тема: {1}Примерная картографияQuote (PaulX) SHEPARD, надо больше руин и мобов) ты чтешь мои мысли , сча свой пример дам Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#684 | Тема: {1}Примерная картографияПрикрепления:
5387195.jpg
(33.5 Kb)
|
|
SHEPARD#686 | Тема: Вопрос-ответAztart, а еще когда копирую в крестянине кадр и вставляю в конец то левая нога уменьшается (значительно)
|
|
|
SHEPARD#689 | Тема: {1}Примерная картографияCoRVu$, я мою???
|
SHEPARD#690 | Тема: С днем рождения, Dragonar!СднюхоЙ
|
| ||