Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
SHEPARD#692 | Тема: {1}Примерная картографияQuote (CoRVu$) твоя работа больше всех нравиться! спасиб , я просто люблю когда есть много пещер и руин Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#693 | Тема: Minecraft Serverникогда неиграл в эту игру но графа Воще крутяг
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
SHEPARD#695 | Тема: {1}Пак для ландшафтингаидейка паула получше )))
|
|
SHEPARD#697 | Тема: {1}Идейный план проектаквест:
Название : Помощь ученому Описание : Ходат слухи что гоьлины ( умные создания ) пришли к великому открытию , они смогли узнать что все в этом мире состоит из маленьких честичек , в этом им помог странный оптический прибор. Извесный ученый Фазиль захотел проверить ни правдв ли это , и ему нужен помощник который раздобудет этот прибор . Ученый обещает хорошее вознаграждение ))))) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#698 | Тема: {1}Идейный план проектаQuote (PaulX) Пару месяцев назад, ты более грамотнее писал, чем сейчас эээмммм ..... испортился я ((( Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#699 | Тема: Заказ моделейCoRVu$, спасиб конечно , первый вариант я на всякий случай скачал уже рньше , третий подойдет но он маленький((( ну сча посмотрю
Добавлено (19.04.12, 19:43) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#700 | Тема: [GUI]Огненный шарasada, я бы мог но это не в моем стиле (((
|
SHEPARD#701 | Тема: {1}Пак для ландшафтингаM@}{, неочень , но я не професионал ландер , я скорей начинающий , я просто выразился что идейка паула лучше)))
|
SHEPARD#702 | Тема: Заказ моделейCoRVu$, сча попробуем))
Добавлено (20.04.12, 00:07) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
SHEPARD#704 | Тема: {1}Пак для ландшафтингаCoRVu$, ок я с паком определюсь когда с компа зайду
|
SHEPARD#705 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаскрины просто ВАУ !!!! , а в первых скринах ты использовал нестандартное освещение ???
|
| ||