|
Результаты поиска
|
|
#706 | Тема: Создание раздела DotA.
Определённо за! Раздел доты это как привлекательная печенюшка для большенства на сайт. А за порядком следят модеры и какой вывод, что это очень даже прибельно. Дотера можно в картострой завлечь, например. Или ладер)
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#707 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
3243
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#708 | Тема: Поздравляем
Pro100Killer теперь генеральный модератор. Поздравляю тебя с повышением всего наилучшего тебе. Ахил теперь журналист. Поздравляю тебя с повышением всего наилучшего тебе. Edgus теперь журналист. Поздравляю тебя с повышением всего наилучшего тебе. CoRVu$ теперь модерирует разделы MMORPG и RPG/Action! Поздравляю тебя с повышением всего наилучшего тебе.
Ну и конечно хочу чтобы выше упомянутые серьёзно отнеслись к своей новой должности 
Сообщение отредактировал H_A_PK - Ср, 24.08.11, 00:05
|
#709 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Quote (SunCreep) и не знаю что значит " 'e000' " Это равкод юнита, посмотри я на прошлой странице объяснял это ОмниQuote (SunCreep) С-приводит способность в действие CS: local unit u = GetTriggerUnit() для каждого числа от 1 до 30 делать CS: local unit u2 = CreateUnit(Player(0),'e000',GetUnitX(u),GetUnitY(u),0) включить триггер
С-каждые 0.04 сек. Для каждого числа от 1 до 30 делать local real x = GetUnitX(u) + 300*Cos(.0174532*180) local real y = GetUnitY(u) + 300*Sin(.0174532*180)
Ты не понял. Локальная переменная работает только в пределах одного триггера! И объявление их идёт строго в начале триггера. И замени 180 на число которое будет постоянно меняться , переменную например
|
#710 | Тема: Поздравляем
Quote (N1ghtElf) Ее ты чо? Я тоже топик создал Я первее :)) по сабжу граци снова всех парни !
|
#711 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Quote (SunCreep) Хорошо,т.е. что бы перенести значение локальной,мне нужно будет приравнять её к глобальной и после опирировать ей Да, или можешь изучить статью Хеш Таблиц, и передовать ссылки локальных переменных в нужный тебе триггер :)Quote (SunCreep) а после вернуть значение на локальную. Это не нужно вовсе 
|
#712 | Тема: Пароли
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#713 | Тема: Пароли
Сообщение отредактировал H_A_PK - Вт, 23.08.11, 23:29
|
#714 | Тема: Пароли
|
#715 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Quote (H_A_PK) И объявление их идёт строго в начале триггера. Так:
|
#716 | Тема: Пароли
|
#717 | Тема: Пароли
|
#718 | Тема: Пароли
|
#719 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Quote (AncientPenguin) local real x = 0 Для каждого числа от 1 до 30 делать SetUnitX( udg_Unit2[bj_forloopAIndex], GetUnitX(udg_Unit2[bj_forloopAIndex]) + 300*Cos(.0174532*x)) SetUnitY( udg_Unit2[bj_forloopAIndex], GetUnitY(udg_Unit2[bj_forloopAIndex]) + 300*Sin(.0174532*x)) установить х=х+10 гениально, в переодическом триггере объявить Х и в конце увеличить его на 10, при том переменная локальная... надо глобальное значение AncientPenguin, а так всё тоже самое..Quote (AncientPenguin) CS: set udg_Unit2[bj_forloopAIndex] = CreateUnit(p,'e000',GetUnitX(u),GetUnitY(u),0) чет я нивижу что у тебя юнит u объявлялсяя 
|
#720 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Quote (AncientPenguin) двигать юнита каждые 0.04 секунды на 300 это перебор (за секунду улетит на расстояние в 7500). ??? он будет его вокруг юнита вразать а не за 300
Добавлено (24.08.11, 00:21) --------------------------------------------- SunCreep, юзай это: А не работает потому что у тебя 'e000' указан, укажи нормального юнита ....
|