H_A_PK
#706 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003243
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
H_A_PK#706 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003243
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#707 | Тема: ПоздравляемPro100Killer теперь генеральный модератор. Поздравляю тебя с повышением всего наилучшего тебе.
Ахил теперь журналист. Поздравляю тебя с повышением всего наилучшего тебе. Edgus теперь журналист. Поздравляю тебя с повышением всего наилучшего тебе. CoRVu$ теперь модерирует разделы MMORPG и RPG/Action! Поздравляю тебя с повышением всего наилучшего тебе. Ну и конечно хочу чтобы выше упомянутые серьёзно отнеслись к своей новой должности ![]() Сообщение отредактировал H_A_PK - Ср, 24.08.11, 00:05
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#708 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (SunCreep) и не знаю что значит " 'e000' " Это равкод юнита, посмотри я на прошлой странице объяснял это Омни Quote (SunCreep) С-приводит способность в действие CS: local unit u = GetTriggerUnit() для каждого числа от 1 до 30 делать CS: local unit u2 = CreateUnit(Player(0),'e000',GetUnitX(u),GetUnitY(u),0) включить триггер С-каждые 0.04 сек. Для каждого числа от 1 до 30 делать local real x = GetUnitX(u) + 300*Cos(.0174532*180) local real y = GetUnitY(u) + 300*Sin(.0174532*180) Ты не понял. Локальная переменная работает только в пределах одного триггера! И объявление их идёт строго в начале триггера. И замени 180 на число которое будет постоянно меняться , переменную например Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#709 | Тема: ПоздравляемQuote (N1ghtElf) Ее ты чо? Я тоже топик создал Я первее :)) по сабжу граци снова всех парни ! Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#710 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (SunCreep) Хорошо,т.е. что бы перенести значение локальной,мне нужно будет приравнять её к глобальной и после опирировать ей Да, или можешь изучить статью Хеш Таблиц, и передовать ссылки локальных переменных в нужный тебе триггер :) Quote (SunCreep) а после вернуть значение на локальную. Это не нужно вовсе ![]() Ползут 2 пирожка.
|
|
|
|
|
|
H_A_PK#714 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (SunCreep) А так?)) Quote (H_A_PK) И объявление их идёт строго в начале триггера. Так: Ползут 2 пирожка.
|
|
|
|
|
|
H_A_PK#718 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (AncientPenguin) local real x = 0 Для каждого числа от 1 до 30 делать SetUnitX( udg_Unit2[bj_forloopAIndex], GetUnitX(udg_Unit2[bj_forloopAIndex]) + 300*Cos(.0174532*x)) SetUnitY( udg_Unit2[bj_forloopAIndex], GetUnitY(udg_Unit2[bj_forloopAIndex]) + 300*Sin(.0174532*x)) установить х=х+10 гениально, в переодическом триггере объявить Х и в конце увеличить его на 10, при том переменная локальная... надо глобальное значение AncientPenguin, а так всё тоже самое..Quote (AncientPenguin) CS: set udg_Unit2[bj_forloopAIndex] = CreateUnit(p,'e000',GetUnitX(u),GetUnitY(u),0) чет я нивижу что у тебя юнит u объявлялсяя ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#719 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (AncientPenguin) двигать юнита каждые 0.04 секунды на 300 это перебор (за секунду улетит на расстояние в 7500). ??? он будет его вокруг юнита вразать а не за 300 Добавлено (24.08.11, 00:21) --------------------------------------------- SunCreep, юзай это: А не работает потому что у тебя 'e000' указан, укажи нормального юнита .... Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#720 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (SunCreep) H_A_PK, окей поставил hfoo,результат - создалось куча стражников и всё. ой, исправил*, смотри снова под споилером... Добавлено (24.08.11, 00:31) --------------------------------------------- Quote (AncientPenguin) Если вот на эти Х и У двигать юнита то он полетит по спирали, а не вращаться будет, надо тогда брать координаты кастера, а не дамми. ладно, исправил, не заметил Code С-приводит способность в действие CS: local unit u = GetTriggerUnit() CS: local unit u2 для каждого числа от 1 до 30 делать CS: set u2 = CreateUnit(GetOwningPlayer(u),'e000',GetUnitX(u),GetUnitY(u),0) CS: set udg_Unit2[bj_forloopAIndex] = u2 CS: set u2 = null CS: set udg_Unit2[32] = u включить триггер С-каждые 0.04 сек. CS:local real x CS:local real y установить х=х+10 Для каждого числа от 1 до 30 делать CS:set x = GetUnitX(udg_Unit2[32]) + 300*Cos(.0174532*(udg_x+(bj_forloopAIndex*10))) CS:set y = GetUnitY(udg_Unit2[32]) + 300*Sin(.0174532*(udg_x+(bj_forloopAIndex*10))) CS:call SetUnitX(udg_Unit2[bj_forloopAIndex],x) CS:call SetUnitX(udg_Unit2[bj_forloopAIndex],y) окончательная версия Ползут 2 пирожка.
| ||