Quote (CoRVu$)
это команда из англоязычного сообщества?
Да.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
[DUОS]#691 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IVQuote (CoRVu$) это команда из англоязычного сообщества? Да. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#692 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IVQuote (Spirit_of_Dragon) уже купили?) Да. Quote (Spirit_of_Dragon) хотя не думаю что дальше скринов моделей дело пойдёт Не думаю, что у тебя дальше понтов вообще шло дело - у тебя ни одного законченного проекта даже на варке нету Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#693 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IVQuote (KO3bMA) извините, но это полная лажа, единственно, что тут нужно - норм dds текстуры, но заказ был на стандарт вара, претензии к заказчику К тебе претензий не имею) Spirit_of_Dragon, Я не выкладываю здесь подробную информацию на блюдечке с голубой каёмочкой. Я просто делаю своё дело. ...и этот разговор окончен. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#694 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IVЭто ранние випы, не финалка! Сообщение отредактировал [DUOS] - Пн, 12.11.12, 19:31
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#695 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IVQuote (Spirit_of_Dragon) уже лучше, но удалять не выгодные для себя посты это, конечно, пушка Лично я ничего отсюда не чистил. Добавлено (12.11.12, 21:15) Quote (CoRVu$) [DUOS], вауууу! Круто!! жду!! супер скрины! модели - атас! самое оно! четкое качество, надеюсь персонажи будут такими же!))) Ну вид будет сверху. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#696 | Тема: [З]BUG REPPORTQuote (CoRVu$) У меня одного эти черные полосы между шапкой блока и его составляющей? Да... Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#697 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IVQuote (Spirit_of_Dragon) а чего же не классический вид от третьего лица, круче же? Над камерой ещё подумаем, будет выяснено, что круче, а что не очень. Quote (47-кам) Превосходный эпичный проект суди по сюжету,уверен будет заставка всех описанных событий,даже узреем битву с Куал'Ксела.Интересно после прохождения можно открыть вторую сюжетную ветку,имею введу за культистов? happy Это мультиплеерный проект Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#698 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (SirNikolas) Quote (DragonSpirit) во времена кэша срач может быть и имел бы смысл сейчас выбор больше с точки удобства использования ^ false Сообщение отредактировал [DUOS] - Вт, 13.11.12, 19:39
|
[DUОS]#699 | Тема: "Эпическая шкатулка"Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#700 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IVQuote (CoRVu$) Только вот по-мне, я на скринах его не увидел. Not actual terrain Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#701 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IVSpirit_of_Dragon,
kakoy ti molodec, скажу я тебе) Это набросок. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#702 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IVRodya,
Quote (Rodya) [DUOS], Молодцы, что занялись красивым и мощным проектом. Продолжайте в том же духе. Будем стараться) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#703 | Тема: Галерея не ваших работВыкладываем сюда скриншоты всех понравившихся ландшафтов, посмотрим, оценим!
|
[DUОS]#704 | Тема: [З]BUG REPPORTCoRVu$,
Исправил баг с отступами в Firefox. Раньше их стандарты различались и было нормально. Сейчас обновил и увидел такое же безобразие. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#705 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IVQuote (Spirit_of_Dragon) я за тебя очень рад и с удовольствием приму к сведению твоё мнение smile Взаимно Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
| ||