Результаты поиска
|
|
#706 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IV
Quote (CoRVu$) здесь ведется обсуждение The Kingdom of Kaliron IV или вы хотите по +20% каждом за продолжение holywar'а? Лично не холиварил же. Quote (CoRVu$) каким уровнем умения Unity 3d Pro владеют зарубежная группа разработчиков? Quote (CoRVu$) Как насчет TGM? С меня и Векса кодинг, с Севеникса арты, с ТГМ модели =)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
#707 | Тема: [WiP] 4x4 Evolution 2 (Прохождение)
Итак, я решил написать прохождение для игры 4x4 Evolution 2.
От первой части игру отличает недюжинное количество миссий, которым я и посвящу данную статью.
Alaska (Аляска) Миссия 1. Четыре секрета. [Секрет 1 - Не найден] [Секрет 2 - Не найден] [Секрет 3 - В игре | В карте] [Секрет 4 - Не найден]
Obstacle Park (Парк препятствий) Самая лёгкая, на мой взгляд, линейка миссий. От вас требуется проехать через два чекпоинта по "протоптанной" дороге. Но есть кое-что, что значительно усложняет этот ряд миссий - очень хорошо спрятанные секреты. Если вы найдёте их все, то получите нехилую прибавку к награде за выполнение задания и потратите её на (разумная, казалось бы, цель) улучшение своего авто или бросите в копилку для покупки гоночного суперкара.
Миссия 1. Два секрета. [Секрет 1 - В игре | В карте] [Секрет 2 - В игре | В карте]
Миссия 2. Два секрета. [Секрет 1 - В игре | В карте] [Секрет 2 - Не найден]
---
Постепенно буду писать продолжение. За каждый найденный секрет из тех, которые ещё не обнаружили, нашедший получает кредит в виде указания его как того, кто нашёл, а также 25 Т-поинтов и 30 репутации. Спасибо всем, кто помогает!
Сообщение отредактировал [DUOS] - Вс, 18.11.12, 18:42
|
#708 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
10000 Закрыто, достигнут максимум сообщений.
Сообщение отредактировал [DUOS] - Пн, 19.11.12, 17:14
|
#709 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
Досчитаем до 1 000 000 000 Правила: 1. Каждому 100-му человеку + в репутацию от участников. 2. Если вам не поставили плюс, просите любого модератора в Л.С. с ссылкой на пост. 3. Запрещено делать даблпост. За нарушение +20% 4. Здесь будем писать только цифры, прошу воздержаться от слов. (это больше просьба, чем правило) 5. Это вторая тема, мы начинаем счет с 10 001
Тому, кто окажется двенадцатитысячным - +30 в репутацию!
|
#710 | Тема: [З]Восстановление темы
|
#711 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
10 006
|
#712 | Тема: Набор в команду
Quote (CoRVu$) Идейщики/Сценаристы Триггерщики/Скриптеры Эти места вакантны? А ещё я могу на Delphi софт, облегчающий вам работу, сделать)
Сообщение отредактировал [DUOS] - Пт, 23.11.12, 12:27
|
#713 | Тема: С днём рождения, ner!
Знаменательное событие празднуем мы сегодня! 23 года сегодня исполняется ner'у. Об этом человеке я могу говорить чуть ли не бесконечно (да, столько у него разных качеств), но не хотелось бы вас и его самого загружать содержанием этой темы. Ограничимся следующим: Серёга, офигеннейший композитор, (что бы ты там не говорил мне, Франку или кому-нибудь ещё: твои работы никто из нас не переоценивал, они просто хорошо сделаны, как для OaD, так и для Инква), критик и идейщик, убеждённый милишник (уважаю уже за отсутствие интереса к Доте! ) и просто хороший человек, с которым приятно поговорить...
|
#714 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
beril, Есть событие TriggerRegisterEnterRectSimple. Используй его. А вошедшего юнита потом сравни с твоим Убери этот цикл, который имеет шанс всё тебе повесить)
MEGA, Всё это азбука, сеньоры...
Сообщение отредактировал [DUOS] - Пт, 23.11.12, 17:31
|
#715 | Тема: "Кофе на всех"!
47-кам, да =) Ждём вопросов)
|
#716 | Тема: С днём рождения, ner!
Тема закреплена, пока не отпишется именинник =)
|
#717 | Тема: "Эпическая шкатулка"
Новый выпуск, ребята!
|
#718 | Тема: "Эпическая шкатулка"
Quote (PaulX) Песня из Метал геара Солид, даже прослезился) Из второго меня всегда заводила она)
|
#719 | Тема: С днём рождения, ner!
Поздравили
|
#720 | Тема: HappyNewYear 2013
KO3bMA, Импрувнул я твою карту, куда выслать?
|