Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
SunCreep#707 | Тема: Luna (DREAM MODE)Eurobeat Brony ft. Odyssey - Luna (DREAM MODE) Итак, начнём по порядку. Eurobeat Brony - создатель ремиксов, в основе на вашу нелюбимую тему - пони. Обычно он уродует песни, переделывая их в миксы. Super Ponybeat Vol. 1 - первый его альбом, выпущенный в свет 26.03.2011, собирает в себе 13 треков, общая длительность около 40 минут. Luna (DREAM MODE) - десятый по счёту трек. Что меня удивило, он не ремиксовый. Происхождение таково: Музыка и стихи - T. Stebbins ; Вокал - Odyssey. Теперь собственно ссылки: Super Ponybeat Vol. 1 - альбом, послушайте, если интересно. Не скажу, что он хороший очень, но пара треков мне нравятся)). Eurobeat Brony ft. Odyssey - Luna (DREAM MODE) - прямая ссылка на песню, о которой я хочу по говорить. Я это выложил потому, что мне понравились стихи и исполнение. Особенно *...Luna won't you cry for me...* это строчка просто завоёвывает разум, навечно оседая в нём. И тематика, о которой говорится крайне хорошо описана, что тоже хорошо)) Вообще, если вкратце, там поётся о Луне. Луна, ударение на "у", не путать с спутником земли. Это имя героини, у неё есть альтерэго - НайтМерМун, и тут поётся о нём. Вернее, о том, что оно чувствует. Тысячи лет они жили вместе, Луна и НММ, а в один момент они разделились. Собственно вообще-то считалось что НММ это злая её часть и от неё избавились, но видимо и Луна, и НММ скучают друг по другу. Хотя, это сугубо моё мнение. Может я ошибаюсь? |
SunCreep#708 | Тема: Кексы/CupcakesНу я читал в течении 5 суток,по кусочку.Как закончил,чувство,то самое непонятное чувство,ушло.
Есть вторая часть рассказа,на мой счёт она менее страшная,расскажу теперь о ней. Собственно я эту часть уже выкладывал в виде аудиокниги в чат,наверное,она и привлекла постившихся,но,для тех,кто не видел,я скину вордовский файл и ссылку на прослушивание. Что касается второго рассказа.У него тоже есть альтернативные концовки,но я их не признаю и не собираюсь,собственно и вам не советую(гы,я их даже не читал).Вообще он мне больше не понравился тем,что автор говорит о "Кексиках",как обо сне.Это другой автор,не тот что описал рассказ изложенный выше,и я не понимаю,зачем он разрушил такую прекрасную картину,собственно убить его надо за это.Теперь немного о баллах: Грамота: 4 - я мало к чему придрался. Чувство: 2 - у меня не было не намёка,только отрывки из "Кексов" немного всколыхнули,но это же отрывки из части,в которой за это 5)) Стил: 5 - классика.Лично я сразу понял чем кончится рассказ,так что тут чётко выдержанный стиль. Оригинальность: ну сами видите идея не свежая,ну и это же уже вторая часть,так что 4 будет. Общее ощущение: изначально я сказал,что если это уже 3-4 рассказ автора,то не более 3.5,хотя мне начинает казаться,что этого даже много... Ссылка на скачивание файла с текстом Ссылка на просмотр аудиокниги Добавлено (07.09.11, 23:24) --------------------------------------------- Кстати,я забыл указать,что в обоих рассказах роль играет не Пинки Пай.У Пинки есть раздвоение личности,её копию зовут Пинкамина,но для Дэш она выглядит как обычная Пинки.Вот фото Пинкамины,с соответствующим сообщением: Добавлено (25.10.11, 20:16) --------------------------------------------- Хм, недавно нашёл анимированную версию рассказа, скажем рассказ за 1.5 минуты. Для ленивых, самое то)) |
SunCreep#709 | Тема: crookedtreescrookedtrees Итак, снова крукед. Если кто-то не видел прошлых его работ, которые я скидывал, вам помогут эти ссылки: Соц. Эксперемент #1 Соц. Эксперемент #2 Соц. Эксперемент #3 Соц. Эксперемент #4 Так о чём я. crookedtrees - псевдоним художника по имени Эрик Ху. Рисует он, скажем прямо, порой шокирующие шедевры. Впечатляют, есть над чем подумать. Ниже представлены некоторые его творения, с его собственными комментариями. http://cassetterecorder.deviantart.com/ - Новый адрес Эрика Ху на ДА. |
|
SunCreep#711 | Тема: English chatEdgus, No understanding you? Or no understanding your language?))
|
|
|
SunCreep#714 | Тема: Скрины Рабочего столаQuote (H_A_PK) мой опять )) Прикрепления:
6479839.png
(1.73 Mb)
|
|
|
SunCreep#717 | Тема: Карты на продажуНазвание карты: Battle in the Jungle(Битва в Джунглях)
Общий вес: 2006кб Имя автора: SunCreep О карте: Тема карты Предполагаемая цена: Не знаю, торг уместен. Скриншоты: Настолько противно сейчас заходить в редактор, что скринов я не предоставлю. Впрочем, они есть в теме карты. |
|
|
|
| ||