Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#741 | Тема: Творчество SunCreep
Edgus, меня этот комментарий привёл в негодование. Но отписаться я не могу, т.к. писать от ника своего нельзя, а как аноним нету смысла.
Я просто не могу понять, неужели пьесы не кто не читал?
Code
Аммос Федорович.  Да, обстоятельство такое… необыкновенно, просто необыкновенно. Что-нибудь недаром.   
Лука Лукич.  Зачем же, Антон Антонович, отчего это? Зачем к нам ревизор?   
Городничий.  Зачем! Так уж, видно, судьба!  (Вздохнув.)  До сих пор, благодарение богу, подбирались к другим городам; теперь пришла очередь к нашему.

Разница лишь в том, что я сократил их имена и поставил двоеточие. Кавычки чтобы отличать где предложение, а где описание.
В общем это, конечно, прямая речь, а вовсе не диалог, но, видимо, человек который писал коммент не понял этого.

Добавлено (30.10.11, 16:49)
---------------------------------------------

На текст

Хм, я, конечно, чуть-чуть добавил, что бы рифму в крайности не превращать.

SunCreep

#742 | Тема: Творчество SunCreep
Edgus, свободное время? Помню читал эссе друга в автобусе... И писал этот рассказ я тоже в автобусе... Блин, я же и переводы делал в автобусе!
Может стоит транспорт сменить, а?

SunCreep

#746 | Тема: 2 дизайна
Тернокс, других вариаций я не видел, но вот примеры, которые недавно нашёл.
Сайты не страдают. На первом скрине кнопка для переключения - Луна и Солнце. Так же там можно ещё попасть на саму Луну, да и вообще много чего, кстати очень интересно они придумали всё это дело. И, даже чатик прилепили))
www.ponycountdown.com - сайт первого сркина
www.deviantart.com - сайт второго скрина

Было бы очень здорово, иметь кнопку переключения меж дизайнами, так что всецело за!
Прикрепления: 5874692.png (103.0 Kb) · 2411317.jpg (62.7 Kb)
Поиск: