SunCreep
#736 | Тема: как?зделать чтоб изночально был один юнит?Satona1991, его уже покарала жизнь, и, H_A_PK, за смайлы))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SunCreep#736 | Тема: как?зделать чтоб изночально был один юнит?Satona1991, его уже покарала жизнь, и, H_A_PK, за смайлы))
|
|
|
|
|
SunCreep#741 | Тема: Творчество SunCreepEdgus, меня этот комментарий привёл в негодование. Но отписаться я не могу, т.к. писать от ника своего нельзя, а как аноним нету смысла.
Я просто не могу понять, неужели пьесы не кто не читал? Code Аммос Федорович. Да, обстоятельство такое… необыкновенно, просто необыкновенно. Что-нибудь недаром. Лука Лукич. Зачем же, Антон Антонович, отчего это? Зачем к нам ревизор? Городничий. Зачем! Так уж, видно, судьба! (Вздохнув.) До сих пор, благодарение богу, подбирались к другим городам; теперь пришла очередь к нашему. Разница лишь в том, что я сократил их имена и поставил двоеточие. Кавычки чтобы отличать где предложение, а где описание. В общем это, конечно, прямая речь, а вовсе не диалог, но, видимо, человек который писал коммент не понял этого. Добавлено (30.10.11, 16:49) --------------------------------------------- На текст Хм, я, конечно, чуть-чуть добавил, что бы рифму в крайности не превращать. |
SunCreep#742 | Тема: Творчество SunCreepEdgus, свободное время? Помню читал эссе друга в автобусе... И писал этот рассказ я тоже в автобусе... Блин, я же и переводы делал в автобусе!
Может стоит транспорт сменить, а? |
|
|
|
SunCreep#746 | Тема: 2 дизайнаТернокс, других вариаций я не видел, но вот примеры, которые недавно нашёл.
Сайты не страдают. На первом скрине кнопка для переключения - Луна и Солнце. Так же там можно ещё попасть на саму Луну, да и вообще много чего, кстати очень интересно они придумали всё это дело. И, даже чатик прилепили)) www.ponycountdown.com - сайт первого сркина www.deviantart.com - сайт второго скрина Было бы очень здорово, иметь кнопку переключения меж дизайнами, так что всецело за! Прикрепления:
5874692.png
(103.0 Kb)
·
2411317.jpg
(62.7 Kb)
|
|
|
|
|
| ||