Цитата (Obi-Wanya)
тут нужно время и терпение
угу, потому даж задумываться лень, зато читать - всегда пожалуйста )
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KO3bMA#706 | Тема: Стихи by Obi-WanyaЦитата (Obi-Wanya) тут нужно время и терпение угу, потому даж задумываться лень, зато читать - всегда пожалуйста ) |
KO3bMA#707 | Тема: Стихи by Obi-Wanyaдааа, Кам может, а у мя подруга, когда я ей прочитал сразу облетевшивеник на даче вспомнила )))
|
|
KO3bMA#709 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureЦитата (Arius) Вот видите, он отмазался Arius, ты совесть Obi-Wanyи....=) |
|
|
KO3bMA#712 | Тема: [OaD 2] 1.0.3: Изменения в составе команды и картеЦитата (|DUOS|) Apheraz Lucent Жаль девчушку, талантливая была и, судя по всему, добрый и отзывчивый человек |
KO3bMA#713 | Тема: Amaeton [браузерная mmorpg]имхо орки почему то стройные, как эльфки, а вот бабалюдь больше на орку статью похожа ), но кстати, действительно
Цитата (Obi-Wanya) Ничего так Ева гномки, они гномки и есть, правда говорят у них и бабы бородатые, но это неэстетично) |
KO3bMA#714 | Тема: Amaeton [браузерная mmorpg]vagrand, всегда жалел, что не умею рисовать..., твои наработки чесно очень нравяца, можно поспорить о содержании, например гномские постройки как то необычны и более современно смотряца, но качество работ очень нравицо )
кста мог бы замутить из них текстуры на свои модельки, но уважая автора - не буду ), подожду игры) |
|
KO3bMA#716 | Тема: Как создать анимированный интерфейс?анимированный интерфейс возможно будет в ОаД, так что пока не объясню, но, если ты моделлер и хорошо знаешь МПКУ архивы вара, то ничо сложного, толька немного подумать
|
|
KO3bMA#718 | Тема: Как создать анимированный интерфейс?Цитата (|DUOS|) Обнадёжил xD не ну тут от тебя зависит, я могу хоть щас выложить для всеобщего пользования |
KO3bMA#719 | Тема: Обсуждение моделейPaulX, чья анима?, в вов вроде таких не видел )
Добавлено (08.03.13, 22:18) |
|
| ||