|
Результаты поиска
|
|
#706 | Тема: Amaeton [браузерная mmorpg]
vagrand, всегда жалел, что не умею рисовать..., твои наработки чесно очень нравяца, можно поспорить о содержании, например гномские постройки как то необычны и более современно смотряца, но качество работ очень нравицо ) кста мог бы замутить из них текстуры на свои модельки, но уважая автора - не буду ), подожду игры)
|
#707 | Тема: Paint.NET
и чо та никто не пишет, что есть плагин для обработки варовских текстур, .blp
|
#708 | Тема: Как создать анимированный интерфейс?
анимированный интерфейс возможно будет в ОаД, так что пока не объясню, но, если ты моделлер и хорошо знаешь МПКУ архивы вара, то ничо сложного, толька немного подумать
|
#709 | Тема: Стихи by Obi-Wanya
Obi-Wanya, почти Бернс )
|
#710 | Тема: Как создать анимированный интерфейс?
Цитата (|DUOS|) Обнадёжил xD не ну тут от тебя зависит, я могу хоть щас выложить для всеобщего пользования
|
#711 | Тема: Обсуждение моделей
PaulX, чья анима?, в вов вроде таких не видел )Добавлено (08.03.13, 22:18) --------------------------------------------- в смысле класс моделька )
|
#712 | Тема: Обсуждение моделей
в смысле класс моделька )
|
#713 | Тема: Создания теем колора?
а можно проще делаеш на модельке поверхность нужной формы, которая полностью окрашивается тимколором, присваиваешь ей материал, состоящий из основной текстуры и тимколора, у основной текстуры ставишь additive и видимостью (альфа) добиваешся нужной интенсивности тимколора (0 - полностью тим, 1 - тимколор не видно) и не надо париться с фотожабой )
|
#714 | Тема: Paint.NET
Edgus,[off] всегда пожалста)[/off]
|
#715 | Тема: Создания теем колора?
PaulX, дак и получается, что ты базовую текстуру не редачишь, а тимколор имеешь )
|
#716 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
забрал у матери пластинки (виниловые) купил подержаный вертак, 3ий день слушаю))), есть щедевры!, а уровень текстов везде на порядок выше буду в инете искать, чо понраится
|
|
|
#718 | Тема: Создания теем колора?
чем светлее область под тимколором, тем темнее тимколор, так вроде)
|
#719 | Тема: Приключения!
NecKtulxy, посмотрел с удовольствием) Цитата (Obi-Wanya) Озвучка - из-за нее подозреваю и шутки воспринимались хуже не ну согласитесь без озвучки хуже (проверьте выключив звук)))
|
#720 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
да совковые группы, Песняры поразили голосами, зодиак музыкой), которая оказывается везде на радио в заставках. 2 венгерских группы - омега омеговскую песню девушка с жемчужными волосами скорпионс то ли спер, то ли подарили , и скорпио , диски венгерские, двойник Битлз болгарский - белый альбом я точна знаю, что у отца были куча рок дисков, но млин пока, короче не жил с ними, двоюродный брательник все кудато дел (пропил гад), а это валялось все, мама выбрасывать собралась... а еще манго джерри диск, болгарский, прикольный рок н ролл )), я все в инете нашел, и клипы и музыку, диск скрипит весь просто инструментальная музыка типа оркестр поля мориа ))) все не переслушал еще, но много просто помню, хотя рок больше помню, батя на нем воспитывал лет с 5ти)
|