Результаты поиска
|
|
#721 | Тема: Создания теем колора?
а можно проще делаеш на модельке поверхность нужной формы, которая полностью окрашивается тимколором, присваиваешь ей материал, состоящий из основной текстуры и тимколора, у основной текстуры ставишь additive и видимостью (альфа) добиваешся нужной интенсивности тимколора (0 - полностью тим, 1 - тимколор не видно) и не надо париться с фотожабой )
|
#722 | Тема: Paint.NET
Edgus,[off] всегда пожалста)[/off]
|
#723 | Тема: Создания теем колора?
PaulX, дак и получается, что ты базовую текстуру не редачишь, а тимколор имеешь )
|
#724 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
забрал у матери пластинки (виниловые) купил подержаный вертак, 3ий день слушаю))), есть щедевры!, а уровень текстов везде на порядок выше буду в инете искать, чо понраится
|
|
#726 | Тема: Создания теем колора?
чем светлее область под тимколором, тем темнее тимколор, так вроде)
|
#727 | Тема: Приключения!
NecKtulxy, посмотрел с удовольствием) Цитата (Obi-Wanya) Озвучка - из-за нее подозреваю и шутки воспринимались хуже не ну согласитесь без озвучки хуже (проверьте выключив звук)))
|
#728 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
да совковые группы, Песняры поразили голосами, зодиак музыкой), которая оказывается везде на радио в заставках. 2 венгерских группы - омега омеговскую песню девушка с жемчужными волосами скорпионс то ли спер, то ли подарили , и скорпио , диски венгерские, двойник Битлз болгарский - белый альбом я точна знаю, что у отца были куча рок дисков, но млин пока, короче не жил с ними, двоюродный брательник все кудато дел (пропил гад), а это валялось все, мама выбрасывать собралась... а еще манго джерри диск, болгарский, прикольный рок н ролл )), я все в инете нашел, и клипы и музыку, диск скрипит весь просто инструментальная музыка типа оркестр поля мориа ))) все не переслушал еще, но много просто помню, хотя рок больше помню, батя на нем воспитывал лет с 5ти)
|
#729 | Тема: Alien World
хз, щас вот мапу открыл после перерыва, млин даж дивинити первая круче , в варе такого просто не сделать по объему, тем более одному ( думаю открытую версию того что есть (а есть мноооого) кинуть, но пока думаю .... варик чо та разочаровал окончательно, щас с Дюной на 3буквенном помогаю модельками, но и то потому, что люблю саму вселенную Дюны, а остальное как то опостылело ХЗ, и на СК2 переходить тож смысла не вижу с теперешними ограничениями (... вощем пока тоска.....
|
#730 | Тема: Создания теем колора?
PaulX, ну я не знаю, как тебе лучше, по мне норм вот на примере твоей модельки - выделяешь область ног с тимом в отдельную поверхность и дальше в вар3ме, как я описл выше, и не надо на самой текстуре альфу делать, помоему это проще и прямо в вар3ме позволяет делать тимколор ярче - темнее
|
#731 | Тема: Unity3D
кто то из присутствующих ныне на форуме юзает?, у кого то есть проекты? а то с нуля начинать хз, мог бы у кого нить подучиться
|
#732 | Тема: Создания теем колора?
щас возьму любую модельку без тима, сделаю и кину )
|
#733 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Цитата (Obi-Wanya) я пока как-то отвлекся от дела( (((((((
|
#734 | Тема: Вопрос-ответ
Enfy, СКОРЕЕ ВСЕГО ОДИН ИЗ МАТЕРИАЛОВ НЕ ИМЕЕТ ТЕКСТУРЫ ИЛИ ТЕКСТУРА С НЕПРАВИЛЬНЫМ ид (ВИЗ ЧАСТО ТАКИЕ ЛЯПЫ ДЕЛАЕТ) [off]сорри капс, лень переписывать[/off]
|
#735 | Тема: Вопрос-ответ
проверь все материалы в вар3ме, где битый, там текстура не прописана, поставь нужную текстуру
|