|
Результаты поиска
|
|
#721 | Тема: Alien World
хз, щас вот мапу открыл после перерыва, млин даж дивинити первая круче , в варе такого просто не сделать по объему, тем более одному ( думаю открытую версию того что есть (а есть мноооого) кинуть, но пока думаю .... варик чо та разочаровал окончательно, щас с Дюной на 3буквенном помогаю модельками, но и то потому, что люблю саму вселенную Дюны, а остальное как то опостылело ХЗ, и на СК2 переходить тож смысла не вижу с теперешними ограничениями (... вощем пока тоска.....
|
#722 | Тема: Создания теем колора?
PaulX, ну я не знаю, как тебе лучше, по мне норм вот на примере твоей модельки - выделяешь область ног с тимом в отдельную поверхность и дальше в вар3ме, как я описл выше, и не надо на самой текстуре альфу делать, помоему это проще и прямо в вар3ме позволяет делать тимколор ярче - темнее
|
#723 | Тема: Unity3D
кто то из присутствующих ныне на форуме юзает?, у кого то есть проекты? а то с нуля начинать хз, мог бы у кого нить подучиться
|
#724 | Тема: Создания теем колора?
щас возьму любую модельку без тима, сделаю и кину )
|
#725 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Цитата (Obi-Wanya) я пока как-то отвлекся от дела( (((((((
|
#726 | Тема: Вопрос-ответ
Enfy, СКОРЕЕ ВСЕГО ОДИН ИЗ МАТЕРИАЛОВ НЕ ИМЕЕТ ТЕКСТУРЫ ИЛИ ТЕКСТУРА С НЕПРАВИЛЬНЫМ ид (ВИЗ ЧАСТО ТАКИЕ ЛЯПЫ ДЕЛАЕТ) [off]сорри капс, лень переписывать[/off]
|
#727 | Тема: Вопрос-ответ
проверь все материалы в вар3ме, где битый, там текстура не прописана, поставь нужную текстуру
|
#728 | Тема: С днем рождения, [DUOS]!
С Днем Рождения!
|
#729 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Цитата (Obi-Wanya) Первая идея Дали?
|
#730 | Тема: Alien World
Цитата (PUVer) да первая дивинити это шедевр! сценарий шедевр, остальное даж на моррку не тянет, хотя моррка тоже сценарный шедевр )
Добавлено (27.03.13, 18:20) --------------------------------------------- Завязываю с Вариком, ссыль для скача опен AD скачать
Сообщение отредактировал KO3bMA - Чт, 28.03.13, 19:12
|
#731 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
VitaminТема: старая пластинка - ВотЪ, совковая эстонская группа, нашел в старом виниле
Добавлено (29.03.13, 18:55) --------------------------------------------- на сайт не загрузилось, ВотЪ Vitamin
Добавлено (29.03.13, 19:06) --------------------------------------------- и вот, тоже винил нашелся =)
тащусь от старого музона
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пт, 29.03.13, 19:08
|
#732 | Тема: Зацените подкаст
IceJoke, млин, а ты где живешь? , Салехард не Россия што ли ? млин, думал здесь чо та серъезная, а здесь понты =(
|
#733 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Obi-Wanya, угу (ночная?) нене, воздуховод =) когда уже скрины ?
|
#734 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Цитата (47-кам) Скрины впечатляют,графически всё прекрасно и текст читаеться хорошо угу, согласен, толька сноска у текста как-то слишком прямая мужик в красном пожарный? =)Добавлено (30.03.13, 13:41) --------------------------------------------- сама сноска норм, а вот треугольничек имхо лишний, глаз режет
|
#735 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
внизу сноски,как то слишком из картинки выделяется (имхо)
|