Ray-T
#736 | Тема: Dangerous MagicСкажу честно. Не понравилось. Нет красивого ладна, все долго и уныло. А ещё и банальная история...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#736 | Тема: Dangerous MagicСкажу честно. Не понравилось. Нет красивого ладна, все долго и уныло. А ещё и банальная история...
|
Ray-T#737 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1Quote (yarick89) Люди срочно нужен Тригерщик Ещё разве нужен? |
Ray-T#738 | Тема: ScaryDream.TagSSrunX, классный лоадскрин! мне понравилось скриншоты супер. придраться не к чему.
|
Ray-T#739 | Тема: Travel of lifeQuote (CoRVu$) а потом вообще забросишь, как все. Quote (granderpro) по крайней мере я могу утверждать что демка выйдет. ну тогда ладно. когда нам ждать новостей и скажи примерную дату выхода демки. |
|
|
Ray-T#742 | Тема: Заказ моделейQuote (MEGA) CoRVu$, Вполне сойдёт, спс. незачто, обращайся! Кому ещё моделек? |
Ray-T#743 | Тема: Dangerous MagicQuote (artem3123) Самая лучшая 2 серия глянь её ща гляну... Quote (artem3123) P.S и вообще как-то тупо: cвой проект, а изменить его не можешь ты о теме? заплати 3$, стань випом и меняй сколько угодно... |
|
|
Ray-T#746 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (SunCreep) А со второй не получилось? у меня всё получилось. формат нормальный - tga... Скачать. |
Ray-T#747 | Тема: Заказ моделейQuote (PaulX) ну вот пересадка мяса на какого нибудь война.. а если пересадить на конницу альянса? получиться? |
Ray-T#748 | Тема: Ваши предложенияQuote (PaulX) Хочешь на движке Вара делать новую игру? почему на движке вара? он уже устарел! можно на реалмкрафтере попробывать, для поддержки онлайн-версии игры... Старкрафт лучше думаю будет смотреться, если у него будет только один форум. А ВоВ, это так по желанию... Можно писать гайды о прокачке, выкладывать скрины своих персов и тому подобное... |
|
Ray-T#750 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (SunCreep) добавить кнопки в игру это как понять? то есть я могу с помощью jass сделать, например, панель быстрого доступа, как во многих RPG-играх? |
| ||