Quote (MEGA)
CoRVu$, Вполне сойдёт, спс.
незачто, обращайся!
Кому ещё моделек?

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Ray-T#736 | Тема: Заказ моделейQuote (MEGA) CoRVu$, Вполне сойдёт, спс. незачто, обращайся! Кому ещё моделек? ![]() |
Ray-T#737 | Тема: Dangerous MagicQuote (artem3123) Самая лучшая 2 серия глянь её ща гляну... Quote (artem3123) P.S и вообще как-то тупо: cвой проект, а изменить его не можешь ты о теме? заплати 3$, стань випом и меняй сколько угодно... |
|
|
|
|
Ray-T#740 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (SunCreep) А со второй не получилось? у меня всё получилось. формат нормальный - tga... Скачать. |
Ray-T#741 | Тема: Заказ моделейQuote (PaulX) ну вот пересадка мяса на какого нибудь война.. а если пересадить на конницу альянса? получиться? |
Ray-T#742 | Тема: Ваши предложенияQuote (PaulX) Хочешь на движке Вара делать новую игру? почему на движке вара? он уже устарел! можно на реалмкрафтере попробывать, для поддержки онлайн-версии игры... Старкрафт лучше думаю будет смотреться, если у него будет только один форум. А ВоВ, это так по желанию... Можно писать гайды о прокачке, выкладывать скрины своих персов и тому подобное... |
|
|
Ray-T#744 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (SunCreep) добавить кнопки в игру это как понять? то есть я могу с помощью jass сделать, например, панель быстрого доступа, как во многих RPG-играх? |
Ray-T#745 | Тема: Заказ моделейQuote (Dobriy) А шо если тускарца на мамонте прикрепить к скелету подобной модели, что атакует также что-то бросая? просто в РО сделать дальний бой и всё... а анимки будут как у рыцаря... |
Ray-T#746 | Тема: Ваши предложенияQuote (PaulX) "Мир World of Warcraft" в переводе твои слова звучат так: "Мир Мир Военного Ремесла" Quote (PaulX) Было бы круто, если тут были специалисты по Вову.. ну я скажу, что я не спец, но за палов нормально играю... |
|
|
Ray-T#748 | Тема: Ваши предложенияQuote (PaulX) Люди создают в ВОВе такие вещи классные) ты про аддоны? Quote (PaulX) Мир Warcraft не, название на двух языках не круто звучит... оставь как есть. пусть будет: Quote (PaulX) World of Warcraft так нормально. Вот иконка к форуму: _![]() |
|
|
Ray-T#750 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (SunCreep) Кстати,можно вот эти покрасить)) нет. эти не красятся. Скачать. |
| ||