Quote (Dobriy)
А шо если тускарца на мамонте прикрепить к скелету подобной модели, что атакует также что-то бросая?
просто в РО сделать дальний бой и всё... а анимки будут как у рыцаря...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#751 | Тема: Заказ моделейQuote (Dobriy) А шо если тускарца на мамонте прикрепить к скелету подобной модели, что атакует также что-то бросая? просто в РО сделать дальний бой и всё... а анимки будут как у рыцаря... |
Ray-T#752 | Тема: Ваши предложенияQuote (PaulX) "Мир World of Warcraft" в переводе твои слова звучат так: "Мир Мир Военного Ремесла" Quote (PaulX) Было бы круто, если тут были специалисты по Вову.. ну я скажу, что я не спец, но за палов нормально играю... |
|
Ray-T#754 | Тема: Ваши предложенияQuote (PaulX) Люди создают в ВОВе такие вещи классные) ты про аддоны? Quote (PaulX) Мир Warcraft не, название на двух языках не круто звучит... оставь как есть. пусть будет: Quote (PaulX) World of Warcraft так нормально. Вот иконка к форуму: _ |
|
Ray-T#756 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (SunCreep) Кстати,можно вот эти покрасить)) нет. эти не красятся. Скачать. |
Ray-T#757 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (SunCreep) CoRVu$, я не понял о чём ты. я говорю о Quote (CoRVu$) панель быстрого доступа как во многих RPG-играх. Я нигде не видел панели быстрого доступа в warcraft-картах. Наверное, реализация трудная или нереальная... |
Ray-T#758 | Тема: Заказ моделейQuote (Dobriy) а сможешь так сделать анимки в РО! не особо тебя понял. но я скажу, что в скелетах, анимациях, движениях я полный 0. хотя могу только удалять анимации умею проси ники, он вроде как Мастер. Quote (ViruSSofT) завтра утром сделаю, если время будет... |
|
Ray-T#760 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (N1ghtElf) Обвел волшебной палочкой или лассом и покрасил они плохо красятся, т.к. имеют темносероватый оттенок... а какая уже разница, я ему лучше предложил! Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вт, 09.08.11, 20:50
|
|
Ray-T#762 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1Quote (yarick89) Нужен Моделер(Желаетельно ещо и художник) это по мне. только анимациями не занимаюсь. Добавлено (09.08.11, 23:43) Quote (yarick89) Актёр позакадрового жанра(Тот кто будет озвучивать) отлично! давно хотел что-то в этом роде попробывать. вот за это возьмусь! |
|
Ray-T#764 | Тема: Star Craft 2 ArenaQuote (MrChupakabra) Народ, подскажите пожалуйста, что ещё добавить в Арену? какие-нибудь фичи... ну не знаю... системка приготовления пищи, заточки или улучшения оружия и т.п. смотрелось бы круто ^^ Quote (MrChupakabra) и решил нафиг выбросить озвучку и правильно сделал! |
Ray-T#765 | Тема: Анимационные картинки героев и юнитовQuote (N1ghtElf) В ближайшем времени будут добавлены картинки ещё героев. С кампании. долго ещё ждать? |
| ||