SHEPARD
#736 | Тема: Полет на истребитилеой нето залил
Прикрепления:
0941148.w3x
(119.6 Kb)
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SHEPARD#736 | Тема: Полет на истребитилеой нето залил
Прикрепления:
0941148.w3x
(119.6 Kb)
|
SHEPARD#737 | Тема: [JASS] - Система возрождения монстровQuote (H_A_PK) пользователю никак свои темі можна, а насчет нароботки скажу что полезная , но ее легко зделать на ГУИ Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#738 | Тема: Создание систем на заказсделайте мне пожалуст такую системку:
если стрелы кончаются то стрелять нельзя, но этая нароботко должна работать тока если у гера есть лук (типа предмет) , но если нету то при атаке стрелы не тратятся и атака не требует их )) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#739 | Тема: Где скачать?Quote (ToXaHo) об етой проге [color=green]Макс [color=red] наверное 3Д макс ??? Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#740 | Тема: Деревушки и лесQuote (CLOCK) SHEPARD, Секрет фирмы а если репу минусануть Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#741 | Тема: [Галерея CoRVu$]PaulX, какая разница ? нельзя так относиться к человеческому труду
|
SHEPARD#742 | Тема: «Броню на Вылет»Quote (Dixnos) Ждите следующего выпуска во вторник)) жду , буду видеть твои подвиги ) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#743 | Тема: Создание систем на заказCLOCK, я ничего непонял , ты о жасе говориш ???
|
SHEPARD#744 | Тема: Полет на истребитилееще одно обновление , теперь можно разбитсо
Прикрепления:
9813881.w3x
(121.0 Kb)
|
SHEPARD#745 | Тема: Полет на истребитилеMEGA, бомбы могу сделать , а на все остальное нету времени , я же свой проэкт делаю 0_о
Добавлено (21.07.12, 15:12) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#746 | Тема: Наработки ландшафтовQuote (CoRVu$) Рай демонов by Nan0 оч неплохо даже , но идейка из обливиона стырина Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#747 | Тема: Полет на истребитилеMEGA, я знаю что сложно , потому и к тебе обратился
но как говорят сложно но можно Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#748 | Тема: [АЛЬЯНС] Лучший союзник альянса?ночнушки лучше всех подойдут
|
|
SHEPARD#750 | Тема: Неприятная ситуацияQuote (CoRVu$) ахаха, свои посты удалил)) стыдно чтоль =) иль матов полно ))) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
| ||