SHEPARD
#721 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаObi-Wanya, небуду спорить просто отлично
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SHEPARD#721 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаObi-Wanya, небуду спорить просто отлично
|
|
|
SHEPARD#724 | Тема: LandScape Packмне лично по - барабану
Добавлено (07.07.12, 13:38) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#725 | Тема: «Броню на Вылет»Dixnos, буду ждать
|
SHEPARD#726 | Тема: Случайное выпадение предмета за убийствоCLOCK, нарезка конеш хорошая тока польза от нее , почти нолевая О_о
|
SHEPARD#727 | Тема: Случайное выпадение предмета за убийствоCLOCK, ну если комуто надо было значит нароботко полезная
|
SHEPARD#728 | Тема: [Галерея CoRVu$]Quote (wester) Все кроме конверта - фигня. Да ? поемуто люди так недумают , и вообше если ты такой моделлер где твои роботы ? Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#729 | Тема: [Галерея PaulX]вау спецназ что надо )))
|
SHEPARD#730 | Тема: Результаты: проект лета 2012поздравляю всех призеров
|
|
SHEPARD#732 | Тема: Деревушки и лесНорм , я неоч люблю стандарт , но получилось норм , и мостик бросаетьсо в глаза.
Подскажы пожалуст как сделать мостик робочим ато етот вопрос меня убивает . Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#733 | Тема: [Статья] Статья про РПГSemenTalay, стаття отличная а вот
Quote (SemenTalay) Мдаа, грустно, что близзарды полностью переехали на ВОВ вот с этим я полностю согласен Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#734 | Тема: «Броню на Вылет»Dixnos, последний выпуск куль , второе место рулит )))
|
SHEPARD#735 | Тема: Полет на истребитилеОбновление нарезки теперь можно сбрасывать бомбы ))))
Прикрепления:
7756108.w3x
(119.6 Kb)
|
| ||