Quote (MrGrave)
Решил купить себе газовую камеру(Ну, которая на газ снимает)
подцепил сибирскую язву
Потерял проект над которым роботал 4 месяца ( вот я идиот )
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SHEPARD#751 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (MrGrave) Решил купить себе газовую камеру(Ну, которая на газ снимает) подцепил сибирскую язву Потерял проект над которым роботал 4 месяца ( вот я идиот ) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
SHEPARD#753 | Тема: [Статья] Статья про РПГА я свой проэкт потерял , роботал над ним 4 месяца а потерял в 1 момент
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#754 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (Dixnos) Бросил монетку на счастье упал кирпич на голову Посрал )) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#755 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (Dragonar) Читаю расследование а сам убил 3-х качаю моды для игры Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
|
SHEPARD#759 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (Dixnos) Играю в Варкрафт уничтожыл сам себя Чищю кирпичи Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
|
SHEPARD#763 | Тема: [Статья] Статья про РПГQuote (SemenTalay) SHEPARD, мдаа... Бывает... мда ну и идиот же я Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#764 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаPaulX, мне ну прям оч понравилось )))
|
SHEPARD#765 | Тема: American City Pack v1.1.1Reronage, оч круто , ландить нестану , ибо : моделей маловато на мапу , и во вторых я так себе ландер
|
| ||