Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Shaimus#752 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиДавно слышал об этом проекте. В ближайшее время поиграю и отпишусь.
|
Shaimus#753 | Тема: Ваши вопросы по триггерамElizir, ты сначала отнимаешь 50 хп, а потом снова их возвращаешь. Я не понял, что именно тебе нужно сделать?
|
Shaimus#754 | Тема: [Закрыт] Curse of Darkness | Проклятие тьмыЭто у него в руках чеснок что-ли? Оо
|
Shaimus#755 | Тема: Проекты Тернокс.комНадо было создать общую тему, не только по вару и с подфорумами -_-
|
Shaimus#756 | Тема: [Закрыт] Curse of Darkness | Проклятие тьмыПо мне так всё и должно быть тёмным, так лучше, конечно если удастся создать атмосферу. Тут ещё большую роль играют звуки и музыка.
P.S.Даёшь чеснок и святую воду! |
Shaimus#757 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаРешил тряхнуть стариной =)
30 минут. Сообщение отредактировал Shaimus - Сб, 25.06.11, 00:40
|
|
Shaimus#759 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (nikikin) деревья не айс Что есть, то и юзаем) Quote (nikikin) туман не подходит к небу Согласен, вменяемо настроить цвет не удалось, тупо поставил серый. Quote (nikikin) цвет воды не правильный Тут не соглашусь, по моему норм. |
|
Shaimus#761 | Тема: [ВАЖНО] Покупка warcraft3infoУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Shaimus#763 | Тема: [ВАЖНО] Покупка warcraft3infoУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Shaimus#764 | Тема: [ВАЖНО] Покупка warcraft3infoУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Shaimus#765 | Тема: 3D редакторыnikikin, если ты имеешь ввиду варовский, то я считаю, что это неполноценный редактор 3д графики, если очень надо - добавляйте.
|
| ||