Shaimus
#736 | Тема: [Завершен] NoteBook WarsДа, кстати, я не понял, как работает четвёртое оружие? Оно у меня так и не заработало.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Shaimus#736 | Тема: [Завершен] NoteBook WarsДа, кстати, я не понял, как работает четвёртое оружие? Оно у меня так и не заработало.
|
Shaimus#737 | Тема: [Завершен] NoteBook Wars47-кам, у меня ошибка вылетает даже, если переходишь на 3 уровень с помощью кода.
|
|
|
Shaimus#740 | Тема: [Завершен] NoteBook WarsQuote (Phenomenom) Если попросите, могу потом сделать видео как все это работает smile Это будет слишком, достаточно и небольшой внутриигровой справки)) |
|
|
Shaimus#743 | Тема: ВНИМАНИЕ ВСЕМ МОДЕРАТОРАМУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Shaimus#744 | Тема: ВНИМАНИЕ ВСЕМ МОДЕРАТОРАМУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Shaimus#746 | Тема: как сделать, чтобы blp модели работал???.blp это формат графического файла, который используется в вар3 для разного рода изображений и текстур. Что именно вы имеете ввиду в своём вопросе? Замену текстуры в модели? Во всяком случае вам следует поучить основы прежде чем заниматься подобными вещами. К тому же тема не в том разделе.
|
Shaimus#747 | Тема: [Закрыт] Curse of Darkness | Проклятие тьмыИнтересненько. Только давай почаще темку обновляй. Когда примерно будет демка?
Добавлено (22.06.11, 14:47) --------------------------------------------- И засунь под кат парочку скриншотов. Добавлено (22.06.11, 14:49) --------------------------------------------- + ''вы должны прорваться,чтобы избежать ПРОКЛЯТЬЯ ТЬМЫ!'' Добавлено (22.06.11, 14:51) --------------------------------------------- Вообще, протащи весь текст через Ворд, ошибок много, что не есть хорошо. |
Shaimus#748 | Тема: [Закрыт] Curse of Darkness | Проклятие тьмыM@}{, зачем тебе продуманный сюжет в зомби-шутере?)) Лично я от таких игр жду динамики и мяса.
|
Shaimus#749 | Тема: [Закрыт] Curse of Darkness | Проклятие тьмыНу я хз, если будет хоррор-шутер типа фиара, будет классно, если конечно автору удастся создать атмосферу.
|
Shaimus#750 | Тема: [Закрыт] Curse of Darkness | Проклятие тьмыGraF_ZM_Nation, =D хватило бы и ножа, пистолета и ружья.
|
| ||