Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Shaimus#722 | Тема: Разговор в аськеДаже не знаю, что сказать. Сообщение отредактировал Shaimus - Пт, 15.04.11, 23:38
|
Shaimus#723 | Тема: Привлечение пользователейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Shaimus#727 | Тема: Scirra Constructnikikin, скирра больше для 2д игр подходит. Для 3д советую Юнити.
|
Shaimus#728 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -Рад, что работа над проектом продвигается. На днях отпишусь в теме голосования. Так как имею опыт в создании интерфейсов, возможно смогу что-либо предложить.
|
Shaimus#729 | Тема: [Завершен] NoteBook WarsСкачал, поигрался)) В принципе очень не плохо, графика понравилась =) но как-то простенько, обыкновенная ТДС, ничего особенного. + на 3 уровне, где босс вылетела следующая ошибка:
Code ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Collision Event with object Bullet2Up for object Boss_Enemy1Shield: Error in code at line 1: ghp-=global.damage3up ^ at position 13: Unknown variable damage3up |
Shaimus#730 | Тема: Операционки WindowsУже пол года как пересел на 7. Всё устраивает, сжираемость оперативы (при 2гб) нормальная. После семёрки, когда сажусь за ХР становится как-то не по себе. Прогресс рулит.
|
Shaimus#731 | Тема: Ваши предложенияM@}{, я думаю одной темы для этого достаточно, я и без того собираюсь сокращать разделы по игрострою.
|
|
|
|
|
| ||