Результаты поиска
#766 | Тема: Поздравляем
тема не актуальна, в корзину бросьте
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
#767 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (PUVer )
H_A_PK - система динамической смены тумана
Да не за что
очень напряжно выглядят такие значчения как 300.000, 20.000 и так далее,
не учили ? хммм
Добавлено (26.08.11, 00:56) ---------------------------------------------
ну и в тысячный раз желаю проекту удачи
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
#768 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
3327
#769 | Тема: А у меня в доме
А у меня дома живёт полтергейст
Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 26.08.11, 01:10
#770 | Тема: А у меня в доме
Quote (PaulX )
А почему ты еще живой? 0о Они же любят кидать вещи в людей ТТ
Потому что я его приручил
#771 | Тема: А у меня в доме
Quote (SunCreep )
Он тебе сок носит?))
периодически прибирается
#772 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
3329
#773 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
3331
#774 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (PUVer )
Я это видал за долго до вас -_-
но сделал это после того как мы сделали и опубликовали, кому заливаешь-то ?
#775 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
3333Quote (yarick89 )
Пусть будут моим Плюсы
играешь - играй по правилам
#776 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (PUVer )
H_A_PK, кстати, а можешь сделать свою систему туманов немного продвинутей. Ну скажем чтобы туман менялся даже если триггерно изменить время суток. И чтобы более плавно менялся. А то я тут с проблемкой столкнулся. У меня есть система сна и при смене суток туман начинается путаться. =(
Могу конечно. Но мне то от этого какой толк , знаю что чуть лицемерно себя виду но всё же:)
#777 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (PUVer )
Как минимум гв станет лучше :3
У тебя какая версия системы стоит ?
Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 26.08.11, 03:25
#778 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (PUVer )
Самая древняя...
почему не 1.2 ? ХМммммм, ведь она намного плавней туман изменяет, да что там, она вообще всё идеально делает, кроме конечно фигнёй ос временем
#779 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (PUVer )
Ну мне то нужна именно фигня со временем. Если возмёшься делать, то у меня 600 реальных секунд в игровом дне. Нужно чтобы при любых манипуляциях со временем показывался нужный туман.
Ну тебя на Jass устроет ?
#780 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (PUVer )
Устроит. Только если прокомментируешь код, чтобы можно было настраивать некоторые параметры.
Ну это обязательно система прежде всего имеет гибкостьДобавлено (26.08.11, 04:00) --------------------------------------------- завтра, после завтра, приступлю к её созданию и выложу соответственно