|
Результаты поиска
|
|
#751 | Тема: Ternox 4.0
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#752 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Quote (Omni174) Я его написал,в переменную загнал,ошибок не выдает,но не воскрешает когда пишу 1,т.е. по условию. Code local unit Revive_Hero = udg_myHero call ReviveHero(Revive_Hero,0,0,true)
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#753 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Quote (Omni174) H_A_PK, Спасибо работает!)) Мой первый код на джассе)) Не за что 
|
#754 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Quote (Omni174) H_A_PK, Где-нибудь можно узнать все эти коды на customScript?) Jass craft почитай эту статью тык там всё написано о функциях и как писать свои функцииДобавлено (24.08.11, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (SunCreep) bllizard bj,но я не помню ссылки. blizzard.j и common.j
|
#755 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Quote (Omni174) Чем вскрыть? Д.крафтом? блокнотом пробовал ?Quote (Omni174) Не понял Оо Code native ReviveHero takes unit whichHero, real x, real y, boolean doEyecandy returns boolean воскрешает героя чтобы вызвать пишим так Code call ReviveHero(<юнит>, <число по Х>, <число по Y>, <true или false>) <число по Х>, <число по Y> - координаты где воскресить героя <юнит> - герой которого воскрешаем <true или false> - true показать граффу воскрешения, false - нет
|
#756 | Тема: Новости
Вы же журналюги, в конце концов хватит ограничивать себя новостями одними. Берите интервью у известных модъмейкеров, таких как ADOLF и прочии. Берите интервью у лидеров самых ожидаемых русских проектов 
|
#757 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
цитирую из этой статьи ! тык Code function <ИМЯ ФУНКЦИИ> takes <ПЕРЕЧЕНЬ ПАРАМЕТРОВ, которые функция БЕРЕТ> returns <тип параметра, который функция ВОЗВРАЩАЕТ> ... <ПЕРЕЧЕНЬ ДЕЙСТВИЙ ФУНКЦИИ> ... endfunction обращаем внимание на Code function <ИМЯ ФУНКЦИИ> takes <ПЕРЕЧЕНЬ ПАРАМЕТРОВ, которые функция БЕРЕТ> returns <тип параметра, который функция ВОЗВРАЩАЕТ>
видим после слова takes <ПЕРЕЧЕНЬ ПАРАМЕТРОВ, которые функция БЕРЕТ>. Это и есть (<юнит>, <число по Х>, <число по Y>, <true или false>) которые я извлёк из Quote (H_A_PK) native ReviveHero takes unit whichHero, real x, real y, boolean doEyecandy returns boolean
|
#758 | Тема: Новости
Quote (Ахил) Ко всему репа - опыт 4 репутации - 4 опыта - 1 Т поинт(если не меньше) - 0.2 рублей Отличная мотивация 
|
#759 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
3295
|
#760 | Тема: The astral murderer
Murador, Code SetCameraBoundsToRect не пробовал ? Чтобы не пальить свой фусгуи на миникарте
|
#761 | Тема: The astral murderer
Murador, через custom Lyb делаешь панели ?
|
#762 | Тема: The astral murderer
Quote (Murador) да, хотя имею представление о том как делать и без них на GUI, чисто на Custom Script, хотя это лол, на то и придумали jass, чтоб таких извращений не было, и все же мой выбор custom script А мог бы скинуть эти коды в библиотеку функций? Я был бы тебе премного благодарен 
|
#763 | Тема: The astral murderer
Quote (Murador) H_A_PK, ты о стандартных custom lybах JNGP? ну ок, хотя тут ничего нового . . . Хочешь сказать у тебя нету своих либов ? Либ для создания фусгуи я не разу не видел, например... Такой существует ?
|
#764 | Тема: Темные знаки зодиака
Quote (White-Wolf) Сатир (31 мая - 3 июля) Исходя из мифологии, мы знаем, что сатиры - страшные бабники. Такими могут быть и люди, родившиеся под этим темным знаком. Такие мужчины могут дойти до того, что станут с легкостью играть женскими сердцами, превратиться в этаких "коллекционеров", а женщины будут вторгаться в чужие семьи и разрушать их вместо того, чтобы искать свободного партнера. про меня
Сообщение отредактировал H_A_PK - Чт, 25.08.11, 19:17
|
#765 | Тема: Заказ заклинаний
gaaraa, на, только большой шар на Esc нажмёшь увидешь шар полностью во всём размере Добавлено (25.08.11, 19:47) --------------------------------------------- Quote (gaaraa) 3.Способ исполнения гуи извини только jass
|