Quote (Omni174)
Я его написал,в переменную загнал,ошибок не выдает,но не воскрешает когда пишу 1,т.е. по условию.
Code
local unit Revive_Hero = udg_myHero
call ReviveHero(Revive_Hero,0,0,true)
call ReviveHero(Revive_Hero,0,0,true)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
H_A_PK#751 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (Omni174) Я его написал,в переменную загнал,ошибок не выдает,но не воскрешает когда пишу 1,т.е. по условию. Code local unit Revive_Hero = udg_myHero call ReviveHero(Revive_Hero,0,0,true) Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#752 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (Omni174) H_A_PK, Спасибо работает!)) Мой первый код на джассе)) Не за что ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#753 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (Omni174) H_A_PK, Где-нибудь можно узнать все эти коды на customScript?) Jass craft почитай эту статью тык там всё написано о функциях и как писать свои функции Добавлено (24.08.11, 22:59) Quote (SunCreep) bllizard bj,но я не помню ссылки. blizzard.j и common.j Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#754 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (Omni174) Чем вскрыть? Д.крафтом? блокнотом пробовал ? Quote (Omni174) Не понял Оо Code native ReviveHero takes unit whichHero, real x, real y, boolean doEyecandy returns boolean воскрешает героя чтобы вызвать пишим так Code call ReviveHero(<юнит>, <число по Х>, <число по Y>, <true или false>) <число по Х>, <число по Y> - координаты где воскресить героя <юнит> - герой которого воскрешаем <true или false> - true показать граффу воскрешения, false - нет Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#755 | Тема: НовостиВы же журналюги, в конце концов хватит ограничивать себя новостями одними. Берите интервью у известных модъмейкеров, таких как ADOLF и прочии. Берите интервью у лидеров самых ожидаемых русских проектов
![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#756 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yцитирую из этой статьи ! тык
Code function <ИМЯ ФУНКЦИИ> takes <ПЕРЕЧЕНЬ ПАРАМЕТРОВ, которые функция БЕРЕТ> returns <тип параметра, который функция ВОЗВРАЩАЕТ> ... <ПЕРЕЧЕНЬ ДЕЙСТВИЙ ФУНКЦИИ> ... endfunction обращаем внимание на Code function <ИМЯ ФУНКЦИИ> takes <ПЕРЕЧЕНЬ ПАРАМЕТРОВ, которые функция БЕРЕТ> returns <тип параметра, который функция ВОЗВРАЩАЕТ> видим после слова takes <ПЕРЕЧЕНЬ ПАРАМЕТРОВ, которые функция БЕРЕТ>. Это и есть (<юнит>, <число по Х>, <число по Y>, <true или false>) которые я извлёк из Quote (H_A_PK) native ReviveHero takes unit whichHero, real x, real y, boolean doEyecandy returns boolean Ползут 2 пирожка.
|
|
H_A_PK#758 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003295
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#759 | Тема: The astral murdererMurador,
Code SetCameraBoundsToRect Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#760 | Тема: The astral murdererMurador, через custom Lyb делаешь панели ?
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#761 | Тема: The astral murdererQuote (Murador) да, хотя имею представление о том как делать и без них на GUI, чисто на Custom Script, хотя это лол, на то и придумали jass, чтоб таких извращений не было, и все же мой выбор custom script А мог бы скинуть эти коды в библиотеку функций? Я был бы тебе премного благодарен ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#762 | Тема: The astral murdererQuote (Murador) H_A_PK, ты о стандартных custom lybах JNGP? ну ок, хотя тут ничего нового . . . Хочешь сказать у тебя нету своих либов ? Либ для создания фусгуи я не разу не видел, например... Такой существует ? Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#763 | Тема: Темные знаки зодиакаQuote (White-Wolf) Сатир (31 мая - 3 июля) Исходя из мифологии, мы знаем, что сатиры - страшные бабники. Такими могут быть и люди, родившиеся под этим темным знаком. Такие мужчины могут дойти до того, что станут с легкостью играть женскими сердцами, превратиться в этаких "коллекционеров", а женщины будут вторгаться в чужие семьи и разрушать их вместо того, чтобы искать свободного партнера. про меня Сообщение отредактировал H_A_PK - Чт, 25.08.11, 19:17
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#764 | Тема: Заказ заклинанийgaaraa, на, только большой шар
на Esc нажмёшь увидешь шар полностью во всём размере Добавлено (25.08.11, 19:47) --------------------------------------------- Quote (gaaraa) 3.Способ исполнения гуи извини только jass Прикрепления:
Tensei.w3x
(134.1 Kb)
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#765 | Тема: Завтра меня не будетУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
| ||